Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 13:02

Выбрала со вкусом 4 сыра. Даже не думала, что она мне так понравится. Оригинальный продукт, который напоминает чем-то чебуреки и пиццу, только это некий гибрид этих блюд. Я человек, который следит за своим питанием и ходит в фитнес клуб, поэтому не использую многие продукты.

В этой чебупицце достаточно много белка. Она насыщает энергией и углеводами. Очень аппетитная и сытная. Продаётся на удобном пластиковом лотке. В упаковке разложены аккуратные треугольники с красивой окантовкой. Эту чебупиццу можно разогреть в микроволновке или обжарить на сковородке.

Лично мне больше всего нравится без масла, поэтому я не использую микроволновку. Несколько минут и она готова. Внутри приятная сырная начинка, в меру соли и острых специй, вкусно и ароматно. Производитель не переборщил ни с какими приправами и за это ему отдельное спасибо. Порадовало, что начинки действительно много. Есть чем полакомиться. Чебупицца однозначно достойна внимания.

Махалочкарекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
06.06.2024
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас важен каждый отзыв. Рады, что вам пришлась по душе наша растительная Чебупицца.