Опубликовано 19 Май, 2017 - 16:40

несколько раз
    15рублей

Здравствуйте любители вкусно покушать!

В последнее время все чаще встречаю батончики мюсли или фитнес, но минимум отдавать по 60 рублей и выше каждый раз я не хочу. А тут данная линейка батончиков мною покупается уже всю неделю. Сперва дегустация была с вишней,хочу заметить они на первом месте все же), после мои предпочтения пали на клюкву, ну а с персиком мы будем знакомится с вами вместе.

Цена очень демократичная 15 рублей.

Упаковка выглядит презентабельно, ярко, полностью раскрывает содержимое:

Линейка вкусов представлена : персиком, клюквой и вишней, семена льна - но я последнего не видела на прилавках наших магазинов еще.

Одного батончика вполне хватает на полноценное чаепитие.

Пищевая ценность 100 г продукта:

• Белки: : 3,5 г
  • Жиры: : 9,5 г
  • Углеводы: : 68 г

Энергетическая ценность продукта: 370 ккал

Вес: 35 г

Срок годности: 6 месяцев

Патока, шоколадная молочная глазурь, рис воздушный, хлопья кукурузные, ананас сушеный, сахар, изюм, рис воздушный с какао, инвертный сироп, персик сушеный, жир кондитерский, хлопья овсяные, ароматизатор “Ананас”, эмульгатор (лецитин), соль поваренная пищевая йодированная.

Видим, что все безобидно. Батончик мюсли Спартак "Злаки с персиком произведен на Гомелевской фабрики, в последнее время фабрика Спартак не перестает меня радовать, почти все продукты купленные с него мной оценены на 5 с плюсом.На счет людей следящих за фигурой сказать ничего не могу, состав однозначно полезен, но калорийность составляет 370 кал.

Внешний вид: ( мне напоминает аппетитное пирожное)

Вкусовые качества :

😊 Вкус интересный, не приторный, яркого прям персика нет ( такого, что обычно встречаем в карамели или в напитках, ну и это понятно т.к. нет усилителей вкуса), но вкус натурального персика присутствует.

😊 Консистенция мягкая, легко кусается. Нижний слой - это шоколад тонким слоем на который насыпаны воздушные шарики с сухофруктами, сверху слегка украшено шоколадом.

😊 Аромат очень стимулирующий к потреблению, даже сейчас описывая свои впечатления , мыслями уже отправилась снова в магазин за данным "кулинарным счастьем".

😊 Я по жизни склонна к аллергии, Батончик мюсли Спартак "Злаки с персиком" на мой взгляд, приближен к безобидному, аллергической реакции не вызвал.

😊 Ребенку я бы такой батончик дала. Состав не разочаровывает, если закрыть лишь глаза на кондитерский жир, что обычно является пальмовым маслом, насколько я права не могу утверждать уточнения не нашла.

_____________________________________________________________________________

Вывод: Рекомендую ли я ? Да конечно, я сама его еще не раз куплю.

_____________________________________________________________________________

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
  • Много сухофруктов
  • Не дорогой
Недостатки
  • Менее вкусный, чем с вишней
неПрофессиональ...рекомендует
Надо попробовать!
19.05.2017
Не пробовала, но выглядит вкусно
Я люблю такие батончики 😊
19.05.2017
Выглядит вкусно) но мне наверно не понравился бы)
19.05.2017
В некоторой степени весьма полезная вкусняшка, но мне не попадались такие батончики, можно попробовать, если встречу.
вкусное лакомство.
19.05.2017
Рада что не вызывает аллергии, значит можно пробовать такой
Не встречала такой 😊
Вкусный батончик.
19.05.2017
Люблю батончики мюсли, такой перекус гораздо лучше фаст-фуда или булки.
19.05.2017
Выглядит аппетитно, полезный перекус)
Действительно, очень бюджетный батончик, надо поискать!
люблю подобные батончики)
Очень хотелось бы попробовать! 😊
люблю такие
аппетитный батончик)
19.05.2017
ну я бы не сказала, что состав такой уж полезный. Патока, сахар... Сахар в крови быстро поднимется, опять есть захочется))) Короче, обычная сладость!
20.05.2017
Ого, 15 рублей за батончик! Здорово, давно таких цен не встречала!
я люблю такие батончики
20.05.2017
Постоянно беру такие в дорогу! У меня ребенок аллергирует на шоколадные батончики, а с этим все ОК! 😉
20.05.2017
С удовольствием попробую, если увижу в продаже)
20.05.2017
а мне очень нравятся финиковые батончики Фудбио)
20.05.2017
Я такие на работе хаваю - и вкусно и вполне сытно 😊
Выглядит очень даже вкусно 😊
Вкусненький ??
Я часто использую мюсли в качестве перекуса, и такие тоже брала.
20.05.2017
Люблю брать такие батончики на перекус 😊
20.05.2017
Я такие мюсли ещё не брала, надо попробовать 😊
20.05.2017
Я бы с клюквой- попробовать хотела
20.05.2017
Когда мне хочется чего-то сладкого, я обычно беру именно батончики. Стараюсь выбирать наиболее полезные. Этот выглядит аппетитно, но вот кондитерский жир...
20.05.2017
вкусный батончик, пробовала такой)
20.05.2017
Мне нравятся такие батончики?
20.05.2017
Для перекусов отличный вариант)
20.05.2017
Не очень люблю батончики из мюсли, но пользу понимаю)
Inc аватар
Inc
21.05.2017
Как так? В составе больше всего патоки и шоколадной глазури? Я очень сомневаюсь в полезности этого батончика
что плохого в патоке ? или я чего-то не знаю...
п.с. батончику присвоила категорию "полезно" в сравнении с аналогичной ценовой категорией и составом,других имеющихся на рынке
Ой, я бы прямо сейчас слопала такой батончик 😊
24.05.2017
Можно попробовать.
24.05.2017
вкусные батончики, раньше частенько такие покупала)