Свой новый отзыв хочу посвятить тканевой маске для лица Veritana Calming Mask.
Цена: 50 руб.
Место приобретения: магазин корейской косметики ВКонтакте.
Внешний вид и упаковка: внешний вид вполне стандартный для корейской тканевой маски, упаковка оснащена насечками для удобного вскрытия. С дизайном производитель решил не заморачиваться, все просто и лаконично. 😊
Отмечу что на обратной стороне есть информация, но вся она указана на корейском языке. Хотелось бы хотя бы продолжительность времени использования, увидеть в цифрах.
Информация от производителя:
Содержит активные натуральные ингредиенты. Минимальный косметический консервант. Идеально подходит для чувствительной кожи. Активно питает и глубоко увлажняет кожу лица.
Способ применения.
Нанесите маску на очищенное лицо на 15-25 минут. Остатки вбейте кончиками пальцев.
Меры предосторожности: Только для наружного применения.
Хранить в недоступном для детей месте.
Немного обо мне:
Мне 27 лет. Кожа комбинированная,склонная к жирности в Т-зоне, сухости на щеках, расширенным порам, а так же к периодическим появлениям акне и со следами от них.
Мой опыт применения:
Данную маску повторяю второй раз, чуть больше года назад мне ее и ещё одну маску того же производителя дарили в подарок к покупке. Пару месяцев назад когда пополняла запасы масок решила за компанию приобрести и эту, так как помню что когда-то давно она мне в целом понравилась.
Итак, начну с применения.
- Тщательно умываю лицо пенкой для умывания с зеленым чаем или бодрящим гелем.
- Спрыскиваю лицо тонером от COSrX.
- Вскрываю пакет и наношу маску на лицо (предварительно перед умыванием кладу маску в холодильник, для того чтобы ее охладить).
- Спустя 20 минут снимаю маску и остатки эссенции массажными, похлопывающими движениями распределяю по лицу.
- После впитывания эссенции (на это уходит минут пять) наношу на лицо ночной крем, для того чтобы закрепить эффект. Сейчас использую KIEHL'S Ultra Facial Cream.
Результат после использования маски такой:
кожа отлично увлажнена, напитана. Большего нам не обещают, но собственно большего эффекта я и не увидела.
Фото слева ДО, справа ПОСЛЕ. Да, согласна что они не особо показательные, но что уже сделать.
Немного о характеристиках.
У маски неудобное лекало: отверстия для глаз и рта маленькие, немного не хватает ткани с боков.
Аромата она не имеет.
Пропитка хорошая, для единовременного применения в самый раз.
Теперь пару слов о плюсах и минусах.
Плюсы:
- кожа хорошо увлажнена и напитана
- маска имеет хорошую пропитку, достаточную для одного применения на все лицо, декольте и кисти рук
- не остается чувства липкости
- нет никакой отдушки, думаю для людей чувствительных к запахам это понравится. Я отношусь к этому нейтрально
- очень бюджетная цена
Из минусов могу отметить только не самое удобное лекало, причём думаю что оно будет неудобно любому среднестатистическому человеку.
Итог: учитывая цену считаю что маска отличная, самые главные функции выполняет, большего от нее я и не жду. 😊
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!
Здесь можно ознакомиться с другими моими отзывами о корейских тканевых масках:
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Tea Tree с экстратком чайного дерева
Тканевая маска для лица SECRET KEY Nature Recipe Mask Pack
Тканевая маска для лица Veritana Moisture mask
Тканевая маска для лица Ekel Ultra Hydrating Essence Mask
Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK
Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.