Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 14:33
Жуткое средство. Агрессивное до боли и совершенно неэффективное. ФОТО, анализ СОСТАВА, впечатления от 3-месячного курса использования
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionне рекомендует
Сколько же у вас терпения!Очень уж хотелось виски подзарастить
Я бы не выдержала.
Но не вышло 😞
Мало того, что эффекта - ноль, так еще и кожу головы так раздражает... Лучше уж и впрямь миноксидил использовать.
Все таки не могу понять почему при АГА сильно выпадают волосыОни не выпадают сильно. Просто цикл за циклом растут все более тонкими и короткими
скоро изобретут волшебную таблеточку, ну хотя бы вместо мина))мне кажется, все подобные разработки скупают и гасят в зародыше производители мина 😞
Вы говорите о реактивном выпадении, я так понимаю это сильное выпадение ? Или я что то не правильно понимаю.
Вы говорите о реактивном выпадении, я так понимаю это сильное выпадение ?Реактивное выпадение и Ага - это разные вещи. При Ага активного выпадения нет, при реактивном - есть
я про этот комплекс еще не слышала, за такую цену и такой эффект..а Qilib не пробовали? хочу купить себе
а Qilib не пробовали?нет. он тоже с пальмой?
Эвкапилом больше не пользуетесь?нет, он тоже на кожу негативно влияет. не настолько, конечно, как ревивоген, но все же. сейчас у меня эль кранель
Вот пишут что в состав входят выдержки
Также хочу попробовать лосьон 101g Китайский
Вот пишут что в состав входят выдержкиЕдинственное, что оттаких составов может быть - это стимуляция плацебо 😊
Также хочу попробовать лосьон 101g Китайский
Очень жду ваш отзыв на Эль Кранель ? Пока на рекоменде их всего два и негативных.
У меня о нем очень противоречивое мнение. Очень. Поэтому уже несколько месяцев просто наблюдаю
Майя, а L'anza Healing nourish stimulating hair treatment anagen 7 system не пробовали? хочу заказать и сомневаюсь
нет, я смотрела составы, но там же просто экстракты на спирту, волосам они ничего дать не могут, тем более анаген удлинить
да и вам он к чему, даже если бы рабочим был - у вас же нет АГА
да и вам он к чему, даже если бы рабочим был - у вас же нет АГА
spring_illusion к трихологу никак не соберусь, но может и имеет место быть, потому что волосы ну очень сильно истончились от того, что было раньше
по фото у вас все отлично, но если есть сомнения, лучше, конечно, сделать фтг.
Как раз собиралась купить на замену эвкапилу. Проблема как и у вас ( спасибо за отзыв .
Вы антиандрогены всегда используете ? Трихологи так хвалят этот ревивоген (
Вы антиандрогены всегда используете ? Трихологи так хвалят этот ревивоген (
да, антиандрогены - это обязательный элемент программы при ага. у меня вначале был наногейн, потом эвкапил, потом несколько лет проб разных вариантов на основе пальмы, сейчас - эль кранель