★ Всем привет ★
Кондиционерами для белья я пользуюсь не часто, так как покупаю гели для стирки и они придают вещам мягкости, но в некоторых случаях он всё же необходим, к примеру когда я стираю пледы, мягкие халатики и тому подобное.
Совершенно не запариваюсь и беру самый дешевый, так как я не аллергик и яркие ароматы меня только привлекают.
Кондиционер для белья Henkel E Fresh
➤ Общая информация
- Где купить? Можно купить в Магните, Магнит косметикс, ОЗОН
- Цена? от 70 рублей
- Производитель - Россия
- Объем - 1000 мл
Вся необходимая информация присутствует на обратной стороне бутылки.
➤ Описание
Кондиционер для белья Е Свежий придает мягкость белью. Обладает антистатическим эффектом. Придает приятный аромат. Облегчает глажение. Подходит для всех видов тканей. Не требуется предварительно разбавлять водой.
Машинная стирка: добавьте в отделение для кондиционера в стиральной машине.
Ручная стирка: добавьте в воду во время последнего полоскания. Дозировать при помощи колпачка.
Рекомендуемую дозировку смотрите на задней этикетке продукта.
➤ Состав
Состав: <5% катионные ПАВ, отдушка (в т.ч. бензилсалицилат, гексилциннамаль, лилиаль), замутнитель, консервант, пеногаситель, краситель; глицерин, вода
➤ Упаковка │органолептика
Упаковка выполнена из прозрачного пластика. Оформление в голубых тонах, выглядит симпатично.
Крышка отвинчивающаяся, она же служит и мерным стаканчиком.
Цвет жидкости небесно-голубой. Консистенция жидкая. Отдушка яркая свеже-цветочная.
➤ Применение │расход
Обычно делаю всё по инструкции. На стирку у меня уходит 1.5 колпачка, поэтому такой бутылки мне хватит примерно на месяц может и полтора.
➤ Как смягчает? │ влияние на кожу │ запах после стирки
Не скажу, что средство прям сильно смягчает, действие среднее.
Плед я достала из машинки не очень то и мягкий, к примеру я стирала с другим кондиционером, и он подействовал намного мягче.
На кожу никак негативно не влияет, но я и не аллергик.
Аромат после стирки достаточно яркий, свежий и цветочный, мне нравятся яркие отдушки, а кому-то явно не понравится.
➤ Вывод
Ну что собственно я хотела за 70 рублей, кондиционер очень посредственный, допользую его и скорее всего повторно не куплю.
Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)