Всем огромный привет!!!Сегодня хочу рассказать о своем самом бюджетном дезодоранте, которым довольна на 100%. Продается он в "Ашане" под их маркой "Каждый день". Хочу отметить, что большинством товаров под этим торговым знаком я очень довольна.В первый раз купила его около года назад. Покупка эта была спонтанной. Просто увидела дезик за 27 руб. (на тот момент), ну и решила попробовать. Ведь даже если он и не справится со своими задачами, выкинуть будет не жалко.В итоге уже больше года это мой верный спутник, помощник и защитник. Давайте поговорим о нем более подробно.═╬
Внешний вид ╬═
Флакон у дезодоранта выполнен в форме тубы белого цвета с нежно-зеленой крышечкой.
На этикетках производитель делится с нами информацией о своем продукте:
Крышечка у флакона откручивающаяся. Проблем с ней не возникало ни разу. Открутив крышку, мы видим шарик (дезодорант же шариковый).
Он довольно легко и плавно, без рывков и залипаний вращается. Самого дезодоранта на шарике остается ровно столько, сколько и нужно.
═╬
Запах и консистенция ╬═
По консистенции дезодорант жидковатый. Но не смотря на это он не протекает из флакона, и не течет по подмышкам. После нанесения высыхает примерно минуты за 2. Но одеваться нужно все-же аккуратно, т.к. следы на одежде он все-же оставляет. Пусть не сильные, но все же. За это снимаю одну звезду, т.к. производитель уверяет нас в отсутствии этих самых следов!
Очень радует, что липкости после себя дезик не оставляет. Нет неприятного ощущения присутствия средства на коже подмышек.
Запах у средства на мой нюх приятный и не навязчивый. Аромат парфюма он точно не перебивает.
═╬
Действие дезодоранта ╬═
Сразу хочу отметить, что от пота (не запаха, а именно пота) данный дезик не защитит, он для этого и не предназначен. Т.е. вы как потели, так и будете дальше потеть. Но вот зАпаха пота не будет совершенно. Для меня важно именно это, т.к. обильным потоотделением я не страдаю.
Производитель уверяет нас, что его продукт защитит нас от
запаха пота на 24 часа. Я с ним полностью согласна. А проверила я это буквально в последние 2 недели, во время которых у нас отключили горячую воду, а на улице температура поднималась днем до +35 градусов!!!
Не подумайте, что я свинья и не моюсь сутками, замазывая свои "ароматы" дезиком! Это не так. Просто во время отключения горячей воды я находилась в отпуске и практически жила на даче. Каждый вечер я обязательно мылась, время от времени парилась в бане, а после помывки пользовалась дезиком. Т.е. мазалась им вечером. С утра запах из зоны Х был приятный (проверяла!), поэтому повторно дезодорантом не пользовалась. Весь день я либо что-то делала на огороде, либо загорала. И только вечером шла в баню:))) А ужасного запаха из подмышек так и не было!
Получается, что пользовалась я этим продуктом всего раз в сутки. И он все 24 часа спасал меня от неприятного "аромата"!
За всё время использования у меня ни разу не возникло какого-бы то ни было раздражения или неприятных ощущений.
Подводя итог могу смело заявить: ДЕЗИК ОТЛИЧНЫЙ не смотря на свою очень низкую стоимость. Он с легкостью переплюнул те же Рексоны и Фа, которыми я раньше мазюкалась.Однозначно рекомендую! Но с оговоркой на то, что очень потливым девушкам он вряд-ли подойдет, от запаха избавит, а вот от мокрых подмышек - нет!!!Спасибо, что заглянули!