Доброго времени суток!:)
Хотелось бы сразу сказать, что моя кожа сейчас переживает не лучшие времена из-за проблем с гормонами, поэтому мне сложно оценивать улучшение состояния кожи и подобные факторы после использования геля. Ну и фото кожи не будет по этим же причинам.
Честно говоря, на натуральную косметику я вообще падкая (спасибо маркетингу в том числе), но от Levrana это мой первый продукт и меня в нем устраивает практически всё!
Для начала сама упаковка.
Сзади, конечно же, состав и другая информация о продукте.
Разбор составаК сожалению, сейчас довольно много появилось псевдонатуральной косметики. Поэтому всегда лучше лишний раз проверить состав продукта самостоятельно. У Леврана, например, даже придраться не к чему. И это заслуживает отдельной звезды!
Мои впечатленияЧестно говоря, я не особо возлагаю надежд на гели для умывания, так как в моем уходе он находится на последнем этапе очищения (после гидрофильного масла). Тем не менее, мне есть за что похвалить гель с голубой глиной.
У меня очень жирная кожа, но делать глиняные маски мне обычно лень. Да что уж там, мне и готовые наносить лень 😂 А так я каждый день умываюсь глиной и от этого в любом случае будет толк!
Кожа действительно сейчас жирнится гораздо меньше, но я еще и начала пользоваться минеральной косметикой. Поэтому здесь сложно оценить, что повлияло в большей степени.
Ну и еще один несомненный плюс - кожа очищается не до скрипа! Очищение происходит очень бережно, гель слабо пенится, но это даже и хорошо для натурального продукта.
Одно только меня бесит, что носик геля постоянно грязный, потому что глина все-таки штука маркая и эстетики это ни капли не добавляет. Было бы намного удобнее с другим дозатором. Но это лично мои придирки.
А так очень рекомендую!