С фирмой Levrana я познакомилась более полугода назад. Уже после первого знакомства я влюбилась с первого взгляда.
Дело в том, что ранее с настоящей натуральной косметикой без химии я не была знакома. И при проверке состава основных своих косметических средств хваталась за голову от ужаса. Сколько химии содержится в средствах с пометкой "натуральное", "эко" и т.д. Уже думала, что с настоящей натуральной косметикой я не познакомлюсь. Но мне повезло, и я случайно познакомилась с маской с сажей дуба (отзыв о ней здесь https://irecommend.ru/content/klassnaya-masochka-s... ). Продукт меня впечатлил, и далее я решила еще что-нибудь попробовать от Levrana. Мой выбор пал на гель для умывания "Матирующий с голубой глиной".
Сегодня я Вас познакомлю с этим чудесным средством.
Упаковка: Гель для умывания находится в прозрачной пластиковой бутыли. Для меня это плюс, т.к. можно без проблем отслеживать объем средства. Пластик плотный и хорошо держит форму. Крышка выполнена из белого пластика, на резьбе. Для удобства использования имеется специальная система открывания - нажимаем на крышку и можно пользоваться средством.
Удобная система.
На упаковке имеется влагостойкая этикетка. При намокании этикетка не облезет и информация о продукте не потеряется.
Обещания производителя:
Голубая глина оказывает абсорбирующее и антисептическое действие. Улучшает состояние кожи, оказывает омолаживающее действие и приводит кожу в тонус. Благодаря нейтральному pH, регулирует работу сальных желез, чем оказывает матирующее действие. Масло лаванды и розмарина способствуют снятию раздражения кожи. Экстракт облепихи питает и смягчает кожу, при этом дыхание кожи не нарушается.
Натуральным составом Levrana всегда радует. Хотелось бы отметить, что состав написан на английском языке, а в скобках имеется расшифровка на русском. Скрывать производителю точно нечего! Все честно и прозрачно. В составе есть голубая глина, эфирные масла лаванды, розмарина, бергамота, экстракты крапивы, чабреца, малины и облепихи. Богатый состав!
Проверила состав геля для умывания на сайте Экоголик, и он прошел проверку. Отлично! Средство 100% из натуральных и безопасных ингредиентов.
Особенности средства: Гель для умывания имеет серый цвет.
Консистенция средняя (и не густая и не жидкая). Гель имеет интенсивный аромат. По началу, мне аромат показался сильным и на любителя. Аромат больше отдает эфирным маслом розмарина и что-то еще присутствует в аромате. На данный момент я пользуюсь гелем около 2-3 месяцев, и сейчас меня аромат не беспокоит, а даже нравится. Но все ароматы, как говорится, на любителя))
Применение: Я использую гель 2 раза в день (утром и вечером). Перед использованием необходимо встряхнуть флакон, при этом средство слегка вспенится. Затем выдавливаем средство на влажные ладони, растираем и наносим на лицо. Пенится средство весьма умеренно. Смотри фото:
Слегка массирующими движениями распределяем средство по лицу, а затем смываем. Смывается гель легко.
Эффект: В отличие от многих косметических средств, гель для умывания Levrana дает моментальный эффект. Уже после первого использования кожа выглядит отлично! Поры сужены, кожа матовая. И самое главное, при этом нет шелушений или покраснений. После умывания есть небольшое ощущение стянутости на щеках.
До
Т.к. косметика полностью натуральная, то возможны аллергические реакции на определенные компоненты. У меня аллергических реакций не было!
После
Гель отлично очищает кожу. После умывания ощущается свежесть. Так же заметила, что гель снимает существующие покраснения и борется с высипаниями.
Итог: Однозначно рекомендую продукт! Отличный натуральный состав в совокупности с эффективностью продукта подкупают)))