До 28 лет я не пользовалась кремами для век, так как считала, что они относятся к антивозрастному уходу, и в мои года совершенно ни к чему. К слову сказать, и морщинок у меня особо не было. Но после рождения ребенка я всё чаще стала обращать внимание на мелкую сеточку вокруг глаз. Тогда-то я и купила свой первый крем для век. Поскольку особого впечатления он не произвел, то спустя месяц я забросила тюбик в дальний угол и забыла о нем, сосредоточившись на общем уходе за лицом.
И вот недавно, делая заказ на сайте биотека, я обратила внимание линейку кремов для век от торговой марки LEVRANA. Здесь есть и антивозрастной, и регенерирующий, и питательный, и тонизирующий крема, как не растеряться среди такого ассортимента? Антивозрастные я решила пока не пробовать, и остановилась на питательном креме для век "Гранат".
Мне понравилось описание и уже через минуту он был в моей корзине.
Описание с сайта производителя:
В основе крема для век «Гранат» органическое масло гранатовой косточки, которое обладает омолаживающими свойствами, увлажняет и питает кожу.
Гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению, за счет удержания влаги глубоко в коже.
Экстракт шиповника участвует в образовании коллагена, нормализует внутриклеточный обмен питательными веществами, повышает иммунитет кожи и предотвращает преждевременное старение.
Экстракт фукуса питает, восстанавливает и тонизирует.
Экстракты яблока и моркови оказывают противовоспалительное действие, предохраняют кожу от сухости, уменьшают шелушение, придают упругость.
Гиалуроновая кислота – природный компонент кожи, который обладает уникальной способностью связывать воду и насыщать клетки влагой. Также является проводником для питательных веществ. Стимулирует образование коллагеновых волокон и предотвращает их разрушение, помогая сохранить упругость и эластичность кожи.
Крем для век «Алоэ Вера» представляет собой ламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках до 7 часов.
Признаюсь честно, я возлагала на него большие надежды и поэтому очень боялась остаться разочарованной. Но крем не подвел. В конце отзыва я покажу наглядные фото "до" / "после".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: ООО "Леврана", Россия
Объем: 15 мл
Цена: 400 руб
Тип кожи: для всех типов кожи
Где купить: прямая ссылка на крем для век "Гранат"
ОФОРМЛЕНИЕ
Как и вся косметика торговой марки LEVRANA, крем находится в картонной тубе. Этим производитель подчеркивает натуральность своей продукции.
На тубе наклейка с важной информацией от производителя: действие, состав, контакты и срок годности.
Внутри тюбик с кремом.
Есть защита от первого вскрытия, что не может не радовать.
Может это я такая дотошная, но для меня этот пунктик важен.
СОСТАВ
Aqua (родниковая вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (сок алоэ вера), Punica Granatum Seed Oil* (масло граната), Glycerin (растительный глицерин), Cocos nucifera oil* (масло кокосовое), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (масло абрикоса), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (растительный эмульгатор из масла оливки), Squalane (сквалан), Betaine (бетаин), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (растительный со-эмульгатор), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Tocopherol (витамин Е), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (экстракт грецкого ореха), Rosa cinnamomea L. Extract (экстракт шиповника), Fucus vesiculosus extract (экстракт фукуса), Mains domestica Borkh Extract (экстракт яблока), Rosa Galica oil (эфирное масло розы), Daucus carota Extract (экстракт моркови). *ингредиенты органического земледелия 27,38% от общего количества - ингредиенты органического земледелия, 99,5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Состав, как впрочем у всей леврановской продукции, полностью натуральный, что подтверждено сертификатом Ecocert.
Входящие в состав компоненты помогают сделать нашу кожу увлажненной, упругой и эластичной, предотвратить появление новых морщинок. А мне больше и не надо )
ЦВЕТ * АРОМАТ * КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем белого цвета.
У него легкая нежная текстура, что согласитесь, довольно необычно для питательного крема . Поначалу я сомневалась, что моей сухой коже будет достаточно увлажнения, но опасения оказались совершенно напрасны. Благодаря крему нежная кожа век хорошо увлажнена на протяжении всего дня.
Крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Аромат у крема легкий и ненавязчивый. Я его практически не ощущаю. Тем, кто как и я не любит сильных отдушек, это должно понравиться.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
В начале отзыва я уже упоминала о том, что у меня тонкая и чувствительная кожа вокруг глаз. Есть мелкая сеточка морщин, от которой я хочу если не избавиться, то хотя бы минимизировать и предотвратить образование новых морщинок.
Крем Гранат я наношу на очищенную кожу вокруг глаз два раза в день: утром и вечером.
Затем равномерно распределяю легкими вбивающими движениями. Расход мега-экономичный. Хватает буквально пары горошинок.
Он очень быстро впитывается и ощущается увлажненность. Кожа становится более нежной и приятной на ощупь.
Ни липкости, ни противного жирного блеска крем не оставляет, поэтому его можно смело использовать под декоративку: консилер и пудра ложатся ровно, с кремом не конфликтуют.
Помимо прекрасного увлажнения, крем предотвращает возникновение отеков. В этом я смогла убедиться, когда пару раз укладывалась вместе с дочей на дневной сон и через пару часов вставала не с опухшими глазами, как это обычно бывало, а такой же как и до сна. Еще один плюсик леврановскому крему )
Также я обратила внимание на то, что когда я начала пользоваться кремом Гранат, темные круги под глазами стали менее заметны. Теперь я могу обходиться без консилера) Уж не знаю, как это ему удалось, но за такой эффект - отдельное спасибо)
Итак, мы подошли к самому главному. Насколько эффективен крем "Гранат" в плане борьбы с морщинками. Спустя три недели регулярного использования я обратила внимание на то, что морщинки стали менее заметны, они словно разгладились! Смотрите сами! (на разницу освещения не обращайте внимание, наверное, фотки сделаны в разное время суток)
Помимо этого отдельно стоит отметить то, что кожа стала более упругой и напитанной!
Никаких аллергических реакций за время использования не возникло.
ПЛЮСЫ
- Глубокое увлажнение
- Крем легко распределяется и моментально впитывается
- Не оставляет ни липкость, ни жирность
- Не конфликтует с декоративкой
- Мелкие морщинки разгладились
- Убирает отечность
- Делает менее заметными круги под глазами
МИНУСЫ
ВЫВОД
Крем для век Гранат от торговой марки LEVRANA отлично подошел моей коже. За время использования кожа стала более упругой, а мелкие морщинки разгладились. Темные круги под глазами значительно уменьшились.
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я не ожидала такого результата от крема за 400 рублей! Крем Гранат от компании LEVRANA действительно работает!
К покупке рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Пока-Пока!