Я уже рассказывала о том, как мне нравится продукция Леврана. Но сегодня не об этом. Сегодня о том, как я разочарована питательным кремом Гранат.
Упаковка и Свойства
Как обычно, есть классный тубус. А вот тюбик хоть и симпатичный, но не очень удобный для такой консистенции - при вскрытии резко вытекает довольно много крема, да и потом случаются казусы. Но это не критично.
Стоимость: 400 рублей полная стоимость, у меня за 200 рублей со скидкой
Место приобретения: ИМ Wildberries
Крем для век Levrana гранат
Крем белый, жиденький. Аромат еле уловимый, растительный. Распределяется по коже и впитывается довольно быстро, липкости и жирности не остается, лишь легкий влажный блеск.
Состав абсолютно натуральный, косметика Леврана имеет сертификат Cosmos-Standard.
Кроме отличных увлажнителей - алоэ и гиалуронки, тут еще и масса питательных масел и растительных экстрактов. В сочетании с легкой, не жирной текстурой выглядит крем просто отлично)
Уникальное ламеллярное строение эмульсии наиболее приближено к строению верхнего слоя кожи. Продлевает увлажнение кожи до 7 часов.
Срок годности: 1 год.
Применение
С использованием все предельно просто и понятно - дважды в день наносить на очищенную кожу. И радоваться) Но не долго)))
Во-первых, я сразу не почувствовала, никакой увлажненности и напитанности кожи после нанесения. Блеск есть, а разглаживания кожи - нет.
Спустя неделю я заметила, что морщинки стали заметнее, причем не только мимические, но и сеточка мелких морщин, которая у меня появляется при неправильном уходе и недостаточном увлажнении.
Крем для век Levrana гранат
Консилер стал ложиться хуже, проваливаться в эти самые морщинки, подчеркивая их. А потом и вовсе стал скатываться при попытке хоть как-то "уложить" его на коже.
Крем для век Levrana гранат
Спустя 2 недели и вовсе появились шелушения под глазами. Такой красоты у меня давненько не было. Очень обидно, что всего 2х недель хватило, чтобы испортить нормальную, ухоженную кожу, и превратить ее в сухую, сморщенную и нездоровую.
Крем для век Levrana гранат
Не знаю, это аллергическая реакция или просто недостаток увлажнения. В любом случае, средство придется срочно заменить чем-то получше. Кстати, мне 29, и вроде бы я еще не нуждаюсь в тяжелой артиллерии.
В общем, питательный крем для век Гранат я не рекомендую. Ни молодой, ни тем более зрелой коже он не добавит ухоженности. Даже у хороших производителей случаются промашки - видимо, этот крем как раз одна из неудач Левраны.
Я вообще с опаской отношусь к органической косметике, на мой взгляд, с ней даже больше риск схлопотать аллергическую реакцию, особенно для моей чувствительной кожи. А уж для кожи вокруг глаз - вообще рулетка)
Ого, вот это кремчик. может, один из компонентов не зашел - у органической косметики такое часто случается. у меня кремы под глаза - это постоянная лотерея. многими пользовалась - сейчас у меня Маленький Марселец. пока крутого не нашла, все разве что немного увлажняют