Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень удивилась, что у крема для век такой богатый и жирный состав. Думала, что будет что-то максимально простое. Нет, жирные крема для век попадались мне раньше, и на деле они оказывались "через чур" для нежной кожи. Но этот вполне годный. Сейчас объясню.
Упаковано очень мило, в фирменном стиле Левраны. Кстати, поначалу средство сильно вытекает из тубы, слишком много лишнего. Через дня три нормализуется.
Крем пахнет растительным маслом, не очень приятно. Но он без отдушек же, это важно. Не будем требовать аромат от натурального средства.
У него текстура невероятно нежная, прямо как молочко. И при этой жидковатой консистенции крем очень жирный. Не знаю, как этого добились. Обычно молочко не жирное и эффекта от него, кроме вкусного запаха, бывает мало.
Наносится легко, но впитывается трудно. Некоторое время блестит на веках. Чувствую этот крем очень сильно. Это уже не первая косметика для век, которая трудно впитывается в тонкую кожу. Скорее, норма. У меня был вообще водянистый гель, который так и оставался на веках долгое время, а потом то ли об подушку вытирала во сне, то ли испарялся)))
Но крем Гранат все же впитывается. И после него кожа нежная-нежная, мягкая. Есть немного увлажнения.
А выбрала я именно этот крем, так как масло граната считается хорошим анти-эйдж средством. Кожа вокруг глаз стареет быстро, отражает недосыпы. Пока морщинок нет, бесполезно, думаю, наносить на эту зону пептиды. А масло граната вроде как самое то)
Расход поначалу большой, ведь вытекает лишнее. Потом расход вообще экономичный. На месяц точно хватит. В тубе 15 мл.
Понравилось! Можно повторить покупку или попробовать что-то еще из серии для век от Левраны.