Всем привет-привет!
При покупке умывалки Sensai (отзыв на нее будет в конце этого отзыва), мне достались в подарок 2 пробника средств этого бренда: пробник геля для кожи вокруг глаз и пробник увлажняющей эмульсии. Про гель я уже писала, поэтому сегодня речь пойдет об эмульсии!
Будет интересно!
Поехали 😉
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Цена полноразмерки: 7400 руб (со скидкой 5500 руб)
Объем: 100 мл
Производитель: Япония
Расход: очень экономичный
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Роскошная эмульсия прекрасно увлажняет и питает кожу в течение всего дня, создает на коже невесомую вуаль, препятствующую испарению влаги.
Регулирует баланс кожи, восстанавливает текстуру, в результате чего кожа становится невероятно мягкой, шелковистой и упругой.
Эмульсия является вторым этапом двухэтапной процедуры увлажнения кожи для сохранения ее молодости и красоты на долгое время.
Для нормальной и сухой кожи.
? УПАКОВКА
Упаковка пробника весьма приятная: картонная коробочка выполнена в стилистике бренда, а в ней находится тюбик с эмульсией, а также инфо-лист от производителя (в данном случае есть даже информация на русском языке).
Сам флакон стеклянный с пластиковой крышечкой серебристого оттенка.
? СОСТАВ
- OH-нейтрализатор
- Экстракт Kakyoku
- Экстракт Watercress
? АРОМАТ
Я люблю восточные ароматы, но в данном случае расслабляющий восточный аромат Oriental Relaxing Fragrance я не могу назвать очень приятным, лично мне он быстро надоел.
Но после нанесения на кожу он перестает ощущаться.
? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Эмульсия белого цвета, очень жидкая, в ней нет ни намека на жирность.
При нанесении на кожу она быстро впитывается и не оставляет ощущения жирной пленки.
На мой взгляд, эту эмульсию можно использовать в качестве базы под макияж даже обладательницам жирной кожи, настолько она легкая.
? ЭФФЕКТ
Данная эмульсия хорошо увлажняет кожу, но если у вас уж совсем сухая кожа, то, на мой взгляд, увлажнения все-таки будет маловато (особенно зимой).
Хоть производитель и рекомендует конкретно эту эмульсию для сухой кожи (а для комбинированной и жирной - другую версию), я бы посоветовала девушкам с комбинированной и жирной кожей тоже присмотреться к этому варианту.
У меня как раз такой тип кожи, могу скзаать, что эта эмульсия не обеспечивает "парниковый эффект", поэтому прекрасно подойдет даже на теплое время года. Также хочу отметить, что если вы нанесете поверх этой эмульсии макияж, все будет в порядке, она не скатывается.
? ГДЕ КУПИТЬ
В любом косметическом магазине.
? ВЫВОДЫ ?
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Эмульсию для лица SENSAI Cellular perfomance emulsion II (moist) рекомендую к покупке!
Советую присмотреься к этому продукту обладательницам любого типа кожи! Особенно хороша эта эмульсия будет летом!
Для себя уже приняла решение о покупке полноразмерного варианта.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😉