Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 21:35

полгода или более
    2500 руб

Думаю, ни для кого уже не секрет, что корейский бренд Dr. Jart+ производит весьма неплохие средства для умывания, очищения и увлажнения кожи (в том числе и проблемной), поэтому я не смогла пройти мимо их бестселлера - набора из трех глиняных масок Trans-foam clay.

Подошли ли эти маски моей коже и изменили ли ее в лучшую сторону - расскажу в этом отзыве!

Будет интересно)

Поехали! 😉

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Цена: 2500 руб - по скидке (полная стоимость 3300 руб)

Объем: 3 х 50мл

Расход: очень экономичный

Производитель: Корея

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Состав набора:

Маска-пенка с ромашкой, 50 мл
Маска-пенка с лотосом, 50 мл
Маска-пенка с лемонграссом, 50 мл

Маска-пенка глубокого очищения на основе глины
инновационный продукт, который сочетает в себе свойства маски и очищающего средства. Маска трансформируется в кремовое очищающее средство при вспенивании водой. Благодаря натуральной французской глине в основе состава, она эффективно очищает поры и убирает ороговевшие клетки с поверхности кожи.

Способ применения:

небольшое количество пенки нанести на кожу лица, дать высохнуть в течении 3х минут, смыть теплой водой. Можно наносить на макияж.

? УПАКОВКА

Прежде всего мы видим белую пластиковую коробочку с прозрачным окошком, через которое видны все три маски. Коробочка легко отрывается. На задней стороне есть наклейка с информацией на русском языке. Ну а на самой коробочке все на корейском.

Упаковка каждой маски представляет собой тубу (как у зубной пасты) из мягкого глянцевого пластика белого цвета. Дизайн минималистичный, очень приятный, мне нравится. Друг от друга маски отличаются в первую очередь цветовым обозначением.

На каждой маске присутствовала защитная мембрана, это большой плюс!

Крышечка круглая, мне напомнила крышечку от кремов Локситан. Откручиваются и закручиваются крышечки очень удобно. Также благодаря такой крышечке маски можно хранить в вертикальном положении.

А теперь давайте рассмотрим каждую маску поближе!

В набор входят 3 варианта средства:

▶ маска-пенка глубокого очищения на основе розовой глины с лотосом

очищает и увлажняет кожу

▶ маска-пенка глубокого очищения на основе белой глины с ромашкой

очищает и успокаивает кожу и снимает раздражение

▶ маска-пенка глубокого очищения на основе зеленой глины с лемонграссом

очищает кожу и контролирует работу сальных желез

? СОСТАВ

Состав каждой маски указан отдельно на пластиковой коробочке. Назвать составы идеальными, безусловно, нельзя, однако наличие натуральных и полезных компонентов не может не радовать!

Белая маска:

Розовая маска:

Зеленая маска:

? АРОМАТ

Аромат у масок очень приятный, не слишком резкий, но узнаваемый. Со временем аромат не приедается и не начинает раздражать.

? КОНСИСТЕНЦИЯ

Маски имеют легкую и воздушную консистенцию (как суфле), хорошо распределяются по коже, быстро засыхают, легко смываются, образуя приятную пенку.

? ЭФФЕКТ

Если говорить про эффект, хочу в первую очередь рассказать про мультимаскинг (вдруг кто не знает). На разные участки лица мы наносим разные маски. На мой взгляд, особенно актуален такой способ нанесения масок при комбинированной коже (как у меня), так как кожа на Т-зоне жирная, а на щеках - сухая.

Что касается этих масок, то на Т-зону я наношу исключительно зеленую маску, а на остальные участлки - белую или розовую.

Я наношу маски при помощи рук после очищения кожи мицеллярной водой, оставляю на 5 минут и смываю. Пробовала пару раз наносить эти маски на макияж, но не вижу в этом особого смысла, так как лучше сначала очистить кожу специальными средствами.

Важный момент! Глиняные маски не принесут вам пользы, если вы будете долго их держать! Желательно не доводить до полного высыхания маски на лице!

Смываю маски я при помощи жесткого спонжа, которым я обычно умываюсь. Таким образом очищение происходит еще лучше и глубже. Однако если у вас чувствительная кожа, лучше не использовать такие спонжи.

После того, как я смываю маски, кожа буквально светится.

Я использую эти маски 2-3 раза в неделю.

Разберем эффект от каждой маски:

▶ Зеленая маска хорошо регулирует выработку кожного себума и очищает забившиеся поры (идеальна для Т-зоны). Скажем так, уже после месяца регулярного использования зеленой маски Т-зона стала заметно чище, поры сузились, воспаления появляются крайне редко.

▶ Белая маска неплохо успокаивает и снимает покраснения.

▶ Розовая маска - для увлажнения. Но мне она понравилась меньше всего, так как она, наоборот, немного подсушивает кожу.

Ну и да, все маски хорошо очищают кожу, выравнивают ее текстуру и подсушивают воспаления.

? ГДЕ КУПИТЬ

За этими масками целая погоня. Как-то зашли с подругой в РивГош, смотрим на эти маски. К нам тут же подбежала консультант и говорит: "Берите их, только привезли, через пару часов уже раскупят все". И это не рекламный ход, на самом деле она права, потому что разбирают их как горячие пирожки.

? ВЫВОДЫ ?

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Набор масок Dr. Jart+ Trans-foam clay рекомендую к покупке!

Для жирной и комбинированной кожи эти маски - просто находка, так как они буквально способны преобразить вашу кожу!

Поначалу цена кажется высокой, однако учитывая, что в наборе 3 маски, а расход у них очень экономичный, покупка этих масок оказывается весьма выгодной.