Dr. Jart дермокосмитический корейский бренд, сочетающий современные инновации и творчество. Так и эти чудо-маски сочетают все несколько свойств маски и очищающего средства. В основе масок лежит натуральная французская глина. Маска превращается в очищающее средство при контакте с водой, эффективно очищает поры и убирает все ненужное с поверхности кожи. В составе 3 маски: Белая, Розовая и Зеленая. Белая -маска на основе белой глины с ромашкой, для очищения кожи, а также для снятия раздражения. Розовая маска- маска на основе розовой глины с лотосом, для очищения и увлажнения кожи. Зеленая маска- маска на основе зеленой глины с лемонграссом, для очищения кожи и контроля выработки сала железами.
Я применяю маски поочерёдно, каждый день по одной. Небольшое количество равномерно распределяю по лицу, держу 30-40 секунд и смываю водой. Все свои обещания маски выполняют. Мой фаворит розовая маска. Иногда раз в неделю по воскресениям использую все маски (смешиваю по чуть-чуть и наношу на лицо). Кожа у меня комбинированная, стянутости и сухости после процедуры нет. Рекомендую.