Опубликовано 10 Март, 2023 - 21:09

Я люблю использовать в уходе за кожей различные маски, не всегда есть время не на тканевую маску, но стараюсь нанести более классическую по текстуре маску когда например валюсь с солью в горячей ванной .... В этом отзыве я правда расскажу не о классической кремовой маске, а о глиняной, которая мне понравилась не меньше.

У меня такая маска от марки Beafix "Avocado Benefit"

и конечно же в первую очередь я хочу отметить ее упаковку - яркая и нежная одновременно зеленого цвета с рисунком авокадо. Такая милая и красивая упаковка, которая сразу привлекает внимание.

На обороте упаковки можно найти состав маски

не самый плохой на мой вкус - есть хорошие натуральные компоненты, в частости масло авокадо, плюс конечно глина, которая вообщем и дает маске цвет, аромат и уход.

Сама маска находится в пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой

Оформлена она так же как и упаковка. Так же под крышкой есть защитный слой.

Аромат у маски приятный, немного чувствуется глина, но есть и какие то сладко - свежие нотки. Текстура жидкая, по цвету серая,

густая, поэтому я наношу ее на лицо вполне таким толстым слоем, затем смываю через некоторое время. За это время она чуть подсыхает на коже, но смывается вполне легко. Единственное - с ней лучше использовать повязку, что бы потом кусочки глины не доставать из волос.

Что касается ухода - в первую очередь она не сушит кожу, комфортная. У меня комбинированная кожа и мне она дает матирующий эффект - кожа после нее как фарфоровая, гладкая, ровная по тону. Жаль конечно что этот эффект не навсегда )) Но когда возникает необходимость я просто наношу ее снова.

Подведя итог я ставлю этой маски пятерку, мне она нравится своим эффектом и тем что она комфортна на коже.

Олвенрекомендует
10.03.2023
Хорошая масочка! Здорово, что не пересушивает кожу 😊
Я очень люблю глиняные маски, особенно те, которые не сушат кожи.
11.03.2023
Комфортная масочка для применения и эффект хороший. Стоит обязательно попробовать)
11.03.2023
Какая отличная маска, и оформление яркое 🥑
11.03.2023
Приятная маска, возьму на заметку)
Впечатляет приятным действием на кожу 😇
Такая прелесть!
12.03.2023
Глина с авокадо- это что-то интересное)
12.03.2023
Выглядит просто потрясно! 😊