Опубликовано 5 Январь, 2017 - 21:46
Может ли мыло стоить бешеных денег или мы платим лишь за бренд? Сейчас узнаем, а заодно тщательно изучим как оно выглядит + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Все же мыло конечно великолепное и приятное, но вот меня бы жабка задушила за такую сумму его купить, это же почти парфюм получается от Антонио Бандераса Blue Seduction For Men. Только, если на подарок.
Grunez
еще у меня есть мыло от Кензо, думаю когда нибудь доберусь и расскажу про него)
Оно как и Булгари, у меня уже 2 брусок.
Вот только мыло от Кензо настоящий раритет - оно произведено в 2008 году, но до сих пор пахнет на весь шкаф..)
еще у меня есть мыло от Кензо, думаю когда нибудь доберусь и расскажу про него)
Оно как и Булгари, у меня уже 2 брусок.
Вита Астер Выходит, мыло Кензо можно использовать даже вместо саше (да думаю и BVLGARI тоже), белье будет приятно благоухать в шкафу, мне нравится такое. МММММ, аромат балдеж.
Да, так и есть)
Я вроде даже написала, что бумажечку от Булгари я не стала выкидывать, когда вскрыла мыло, а положила обратно в шкаф)
Вита Астер Как раз и обратил внимание на это. Классно, когда аромат все же хорош, приятен, а не чувствуется запах мыла.
Я очень чувствительна к ароматам)
Готова покупать банные линии, если аромат зацепил: гель для душа, мыло, дезик, лосьон для тела, свечи и так далее)
Я сразу подумала о том , что как подарок искушенным как раз подойдет) И в общем себя иногда побаловать)
Очень оно конечно красивое
Если доставляет удовольствие реально, что бы не потратиться)
Если доставляет удовольствие реально, что бы не потратиться)
а я мыло в такой упаковке только Jean Marie Farina в дьютике покупала за 3 бакса, четыре года назад)
Упаковка и сам брусочек выглядит шикарно! Настолько дорогого мыла у меня еще не было, но с удовольствием получила бы такое в подарок
То, что огромной пены нет, наоборот хорошо - значит, оно очень мягкое и бережное
Хотя, и цена за эту прелесть, конечно, кусь-кусь
Хотя, и цена за эту прелесть, конечно, кусь-кусь