Доброго времени суток, дорогие! 😂
Вот такая вот замечательная коллекция миниатюрок поселилась у меня благодаря моей любимой подруге:
Мне довелось познакомиться и с "белым" ароматом, и с "зеленым" - мыльце оказалось " Зеленым чаем". Оба аромата заявлены как "унисекс", на мой нюх "Au Thé Blanc" больше склонен к проявлению женственности, нежели его собрат.
Именно благодаря данному мыльцу мне удалось полностью оценить оригинальный аромат "Au Thé Vert" от дома Bvlgari, т.к. именно здесь аромат самый "чистый" и интенсивный - с преобладанием белых цветов: в частности ландыша и жасмина. Терпкий, достаточно свежий и несколько травянистый.
Оригинальная упаковка в складочку, на которой и состав не забыли написать, нежнейший дизайн брусочка - с рельефными цветами - на главном фото в ветке можно оценить все прелесть упаковки и внешнего вида самого мыла, т.к. пока мне в руки попалась приличная камера, от мыла остались "остатки былой роскоши", которую мы и можем наблюдать здесь :shy: А еще это был маленький сеанс ароматерапии - мыло благоухало в ванной, весь шкафчик пропитался своеобразием парфюма.
Мило, пока сухо 😕
Стоило только опробовать в действии..
Печаль №1: "А мыло пахнет мылом, хоть мылом назови его, хоть нет"
Всем известно как пахнет самое обычное недорогое туалетное мыло - только мылу свойственная нотка, которую ни с чем не спутать. Что напрямую мылом мылиться, что на губку, что на мочалку-сеточку - мыло-мылом. Не спасает даже парфюмерная композиция, казавшаяся даже через чур интенсивной. После смывания пены, к счастью, от мыльной ноты остается лишь легкий нюанс и на коже уже сильнее благоухает букет из ландышей и жасмина, хотя и недолго. Честно говоря, на коже аромат, как после обычнейшего туалетного (причем не самого дорогого, опять же) мыла.
Печаль №2: "Как с гуся вода"
Вот она - основная проблема любого мыла -нуматьвашузаногу!! АДСКИЙ НАЛЕТ на коже, опять же - хоть напрямую на кожу, хоть на мочалку. Это ж кошмар какой-то! Кожа у меня комбинированного типа - грудь-спина жирные, местами нормальная кожа, местами сухая - вот и фиг пойми, отмыл ты свой хребет, или кожный жир смешался с сим маленьким мыльным шедевром и тебя ожидает вся прелесть забитых пор?! На самом деле - это эффект самого дешевого туалетного мыла - какой-нибудь Dove такого не делает. И вода потом на мокром теле скатыватся, как с гуся - в прямом смысле слова. НО. После вытирания кожа на ощупь как у нормального человека, а не как у водоплавающего существа с перьями - очень даже мягонькая и бархатистая. При этом мыло кожу особо и не сушит - пару-тройку раз принятие душа можно не завершать нанесением увлажняющего и питающего крема.
Была у меня натуральная мыльная основа, приобретенная в надежде приготовить самостоятельно супермегаполезное и натуральное мыло - там история случилась аналогичная - ужасный налет на коже, неотмывшийся кожный жир и запах МЫЛА. Уже больше года валяется в холодильнике полкило этого счастья..
Вах-вах-вах - СОСТАВ! Это вам не какой-нибудь DOVE - this is BVLGARI! 😎
Ни сульфатов натрия, ни парабенов - только кернелат и пальмат натрия, являющиеся натуральными щадящими ПАВами. Даже детское мыло, по идее, должно состоять из этих компонентов. Есть и глицерин - для увлажнения и смягчения.
В общем, безопасный состав бесполезного мыла - с основной задачей мытья справляется на троечку.
Кульминация! 😂
Сама никогда не куплю, потому что догадываюсь о стоимости и эффекту на эти деньги я не вижу, а вот если где-нибудь в комплекте - почему бы и нет? Ручки им мыть, однозначно, приятно)
Рекомендую, но надо ли оно именно Вам - решайте 😇
По теме упомянутой в отзыве косметике и подробнее о коллекции:
Спасибо, что заглянули!
Всем добра! 😊