Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 14:51

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Я очень люблю аромат кокоса, и стараюсь пробовать разную продукцию с этим запахом. Ищу свой идеальный аромат кокоса в сочетании с подходящей моей коже уходовой косметикой. И на сегодня предстоит разобрать пенку для умывания от "Фратти - Shop" из серии Lactis Balance "Кокосовая 2 в 1".

Общая информация.

Цена - 66 р.,

Место покупки - приобретала в интернет - магазине "Фратти - Shop" (прямая ссылка на главную страничку)

Прямая ссылка на продукцию

Объем - 265 мл.,

Срок годности - указан на упаковке,

Произведено - Россия.

Упаковка. Оформление.

Пенка находится в пластмассовой непрозрачной бутылочке с ярким оформление.

Так же имеется дозатор, без дополнительной защитной крышкой.

Дозатор не ломался и выдает большое количество продукции, я бы даже сказала "плюется" содержимым, причем иногда пенка может оказаться вне ваших рук.

При желании его можно открывать и закрывать для транспортировки или полностью открутить.

Кому будет интересно, могут посмотреть видео с открытием посылки, где как раз видно, как все было упаковано:

От производителя.

Нежная кокосовая пенка для умывания на основе молочной сыворотки бережно ухаживает за кожей и продлевает ее молодость. Одним из важнейших этапов ухода за кожей лица, является ежедневное бережное очищение.

♣ Способ применения.

Вспеньте средство на ладонях с небольшим количеством воды. Нанесите массирующими движениямина влажную кожу лица и область глаз, тщательно смойте теплой водой.

Использую средство согласно способу применения, иногда могу с помощью него снять макияж, ведь у пенки заявлены две основные функции:

• мягкое очищение
  • удаление макияжа

Отлично снимает тушь, консилер, карандаши, трудней всего справится с матовыми помадами, тональное средство я уже снимаю специальными маслами, а потом только умываюсь подобными очищающими средствами.

♣ Состав.

Состав указан на упаковке:

Производитель указывает, что в пенке находятся такие компоненты, которые позволяют

нежно мыть кожу в воде любой жесткости, и при этом нейтрализуется агрессивное воздействие водопроводной воды.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция оказалась очень жидкой, иногда может ускользать из рук, а так же дозатор из - за этого выдает содержимое резко, при этом попадаю иногда даже мимо моих ладоней. Каждый раз нажимая на него, не знаешь в какую сторону на этот раз "плюнет" дозатор.

Цвет пенки белый, а аромат не совсем похож на кокосовый, больше всего мне кажется, что это рисово - кокосовый запах, причем вперемешку с ароматом молока.

И опять же, я не назвала бы это средство 100% пенкой, так как пенообразование у него слабое, для меня это молочко плюс пенка. Но это не влияет на его функциональность.

♣ Расход.

Расходуется пенка очень и очень медленно, мне достаточно двух нажатий на дозатор для получения нужного количества продукта, чтобы умыть им все лицо. По истечению месяца я истратила около 20% от общего количества, при том что умываюсь я каждый день.

Мои впечатления.

К вопросу очищения своего лица я подхожу очень тщательно, потому что одна малейшая ошибка может привезти к появлению прыщей, которые я буду выводить потом еще целый год. Эта пенка по праву может достойно занять место в моем повседневном уходе, потому что:

+ хорошо очищает лицо,

+ удаляет макияж,

+ делает кожу мягкой,

+ не оставляет жирной пленки,

но без минусов не обошлось, поскольку:

- пенка немного сушит кожу в Т - зоне, но не приводит к шелушениям. За что и сняла звезду, и хорошо, что это лишь немного, поскольку если она мне иссушала кожу очень сильно, то хвалебный отзыв от меня пенка не получила.

Но, тем не менее, я не стану советовать ее обладательницам сухой кожи, лучше присмотреться к более увлажняющим средствам.

Читайте так же отзывы на другое средство из этой посылки:

- Маска для волос Фратти НВ "Русское поле Премиум" Гранатовая укрепляющая

- Крем-мыло Фратти НВ с ароматом сочного граната и орхидеи «Le vernissage des fruits»

- Маска для волос Olive восстанавливающая для ломких и поврежденных с маслом оливы и протеином пшеницы

- Шампунь Фратти НВ для всех типов волос «Масло зеленой оливы и протеины пшеницы» серии «Olive»

- Пенка для умывания очищающая Natura Vita Для жирной и комбинированной кожи серии «Provence organic herbs»

- Био-шампунь для всех типов волос Фратти НВ «Organic Moroshka» энергия и сила «Karelia Organica»

- Био-скраб для тела Фратти НВ «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»

- Маска для волос Natura Vita Регенерирующая Прованская "Восстановление и рост" для поврежденных, серии «PROVENCE organic herbs»

- Био-крем для рук Фратти НВ «Organic Oblepikha» интенсивное питание серии «Karelia Organica»

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Имеет удобный дозатор
  • Прекрасно очищает
  • Удобная упаковка
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Очень жидкий
  • Слегка подсушивает кожу
Изабелла Викториярекомендует
23.10.2017
Отлично снимает тушь, консилер, карандаши,
Надо попробовать.
23.10.2017
надо купить такую пенку!
24.10.2017
Не очень люблю кокос в любом его проявлении и поэтому где вижу изображение кокоса, никогда ничего не беру)
я так же едкий цитрус стараюсь избегать)
28.12.2017
мягкая пенка на SLES в составе 😕 стараюсь избегать такие продукты 😞