Три истории в одном доме, в разные годы. Абсолютно не похожие судьбы, ситуации, но в то же время мораль у всех примерно одна. И для каждого эта мораль будет своя.
Я уверенна, что вы точно вынесите свою идею из этого сериала. И не важно, в какой ситуации вы оказались, в чём-то вы однозначно себя узнаете. А может сталкивались с похожим. Ведь взяты очень "популярные" истории.
Много откровений, но и в то же время никаких сцен подробностей нет. Темы щепетильные. Это и гомосексуализм, измены, обман во благо, зависимость, предательство.
В каждой серии сценарий разворачивается неожиданно, поэтому смотреть интересно и не скучно.
Мы смотрели с мужем. Я не думала, что ему понравится, но он смотрел с интересом. Обычно он смотрит что-то военное. А тут такое.
Кто-то, уверенна, увидит в этом много аморального и развратного. Мне же наоборот, раскрылась сторона морали. Типа цените людей рядом, берегите их, замечайте все, что они для вас делают и не обесценивайте, думайте о последствиях своего вранья.
Кто столкнулся с такой же историей, тому вообще сериал как терапия. Что все можно пережить и что ты не одинок в своей проблеме.
Особенно понравилось, что его не затянули на 10 сезонов. Думаю, что через время я его пересмотрю.