Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 06:25

неделя или более

Привет, красотки!

В последнее время мне хочется всего две вещи... вкусняшек и новую губную помаду 😉 Мечты и мысли материальны, поэтому сегодня расскажу аж о трех классных помадах от NYX! Так что усаживайтесь поудобнее, Вас ждут качественные фотографии и мой зануудный рассказ.

Стоимость: 640 рублей.

Описание производителя:

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый / Бархатный / Металлический
ОСОБЕННОСТИ:
Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!
Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой. Но волшебство на этом не заканчивается! Как только вы начинаете пытаться стереть помаду с губ – она начинает невероятно переливаться металлическим блеском! Сразите всех своим макияжем! Эта помада с плотной яркой цветопередачей удивит даже самого искушенного пользователя!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
можно наносить без карандаша, продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора.

А помадки-то весьма занятные! Выполнены в безупречном стильном дизайне: цвет корпуса вторит оттенку помады, а черный колпачек-аппликатор венчает многогранное украшение, напоминающее драгоценный камушек. За дизайн экстерном пять ;)

Корпус помады выполнен из качественного пластика, тюбики пухленькие, но их удобно держать в руках.

Пройдемся теперь по каждому оттенку индивидуально.

Оттенок № 31 "NEW ERA"

Классический темно-коричневый оттенок с металлическим финишем. Запаха не имеет вообще. Понравилось, как наносится: легко рисовать как контур, так и закрашивать центр губ.

Оттенок красивый, но к моей бледнющей коже, увы, не подошел. Он слишком темный для моего цветотипа. Вот моя коллега по работе постоянно пользуется именно такими оттенками, ей они реально идут, но у нее и цветотип совсем другой. Тем не менее покажу, как смотрится этот оттенок на губах:

Оттенок № 34 "PURE SOCIETY"

Великолепный ягодный оттенок с металлической изюминкой. А еще он немного хамелеон! Однажды накрасила им губы и такая вся деловая пошла на работу в трикотажном костюме с игривой баской фиолетового цвета. Так на работе 7 человек сказали мне, что у меня губы в тон костюму!

Так что при разном освещении и разных вариантах одежды оттенок играет, как будто подстраиваясь под окружение. Мне такой эффект безусловно понравился. Еще понравилось, что помада легко наносится на губы и практически не ощущается в процессе носки.

Оттенок № 38 "EXPOSED"

Просто "ВАУ"! Мой любимчик! Это нежнейшее золото, которое придает легкий неброский оттенок губам, не утяжеляя макияж. Пробовала сделать с этим оттенком макияж с сильным акцентом на глаза и уравновешивала такой яркий раскрас этим нежнейшим золотом - получилось весьма эффектно.

Аппликаторы у всех трех оттенков помады абсолютно одинаковые. Форма их классическая, наносить помаду на губы очень удобно.Также как предыдущие два оттенка, эта помада хорошо ложится на губы, без проплешин, не полосит. Губы не сушит, обновляю ее после приема пищи или кружечки кофе. На губах смотрится интересно, подойдет многим девушкам.

Металлический блеск присутствует, безусловно, это изюминка помады и оттенка! Также понравилось, что помада не забивается в складочки губ.

Еще неоспоримый плюс всех трех оттенков - это то, что они не въедаются намертво в губы, помада легко удаляется самой обычной влажной салфеткой, не доставляя дискомфорта ее обладательнице.

Вердикт. Помады понравились, качество хорошее, оттенки подойдут многим девушкам. Таскаю их с собой повсюду в сумочке, пользуюсь часто, так как как нравятся, рекомендую! Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми))

Достоинства
  • *не сушит губы
  • Матово-металлический финиш
  • Удобная кисточка
Sweetlano4kaрекомендует
15.12.2017
То ли дело в атмосфере Ваших фото, то ли на самом деле праздничные оттенки с настроением Нового года)
Розовый на вас здорово смотрится!
золото понравилось)
Классные оттенки!