Несколько недель тому назад мы с другом совершили небольшой вояж по городам. В одном из них мы заехали в "Ташир", чтобы подкрепиться, так как блуждая изрядно проголодались.
Сейчас я расскажу вам про данное заведение и его продукцию, которую они продают.
ОПИСАНИЕ:
История Международной корпорации «Гранд Фуд» берет начало с 1999 года. с открытия пиццерии «Ташир» в г. Калуге. В настоящее время компания уверенно развивается и растет, за эти годы было открыто более 150 ресторанов быстрого обслуживания в 29 регионах России по таким концепциям как: «Ташир пицца», «Сутеки», «Кебаб-тун», «Гарнир», «Кофейня», а так же рестораны: «Место», «Мерцен», «Манчо»,«Тондыр».
В пиццериях «Ташир» сочетается высокое качество продукции и быстрота приготовления, это и стало визитной карточкой бренда. Вся пицца изготовлена по оригинальной технологии и рецептуре с использованием только свежих и качественных продуктов.
Иными словами, "Ташир" - это сеть пиццерий.
Ассортимент у них богат. Здесь вы найдете не только любимейшее многими итальянское блюдо, но и различного рода закуски, салаты, десерты и напитки.
Компания имеет свой собственный сайт, а также услугу доставки на дом.
Выпечка всегда свежая.
СТОИМОСТЬ:
Цены на продукцию в "Ташире" разные. Большим плюсом я считаю возможность купить кусочек той или иной пиццы, когда сильно проголодалась, но нет смысла брать целый кругляшок на 30-40 сантиметров.
В последний раз мы заказали с другом, каждый по слайсу "Ассорти" и Капричозы". Запить все это дело предлагалось напитками от нектаров до пива, но мы решили попить витаминизированного вишневого морса.
Морс
Наш прайс-лист:
Пицца "Ассорти" - 95 рублей за кусочек;
Пицца "Капричоза" - 89 рублей за кусок;
Морс вишневый обошелся на каждого по 75 рублей. В нем было 400 миллилитров.
Итого у нас вышло: 518 рублей, моя покупка составила 259 российских деревянных. Просто на то, чтобы перекусить. Дороговато, однако. Но учитывая, что во всяких "Макдоналдсах" и подобных ему забегаловках, набор на попить и поесть я бы заплатила еще больше.
Ассортимент
ДОСТАВКА:
У фирмы есть услуга доставки на дом. Это очень удобно, особенно когда лень выходить из дома или же на улице непогода в виде дождя или сильного мороза. Пока за окном лето, конечно, можно дойти до "Ташира" пешком, ну а если у вас есть личный автомобиль, то любая непогода вам по плечу. Правда, придется расходовать бензин. 😊
Виды пицц
Доставка осуществляется бесплатно от 599 р. по городу Москва. В других городах, естественно, своя минимальная стоимость заказа. В течение часа с момента создания его вам должны будут доставить.
У компании имеются промокоды, которые можно ввести, чтоб получить пиццу в подарок. Она идет к основному заказу. Акции имеют ограниченный срок, поэтому следите на официальном сайте за актуальностью промокодов. 😉
Промокод
Слабые алкогольные напитки (пиво) в доставку не разрешены. И если вы хотите насладиться пенным напитком, то придется посещать само заведение. Это и понятно, ведь заказывая на дом, практически сложно уследить, кто его приобретает. Вдруг подросток?!
Соль
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я люблю пиццу в "Ташире" на традиционном тесте. Оно пышное, но несмотря на данное обстоятельство, начинки в ней хоть отбавляй! Она и выглядит аппетитно, и получается сочной. Этим может похвастаться далеко не каждое кафе, не говорю уже о небольших порциях, купленных в продуктовых магазинах, пекарнях или иных забегаловках.
На тонком тесте мне меньше нравится, то тоже вполне пригодная для трапезы.
Виды пицц
Самая вкусная, наилюбимейшая пицца для меня - "Ассорти". Она богата теми традиционными компонентами, что диву даешься, все как мне нравится: помидоры, нежнейший сыр, грибы, колбаска и приправы. По виду также самая красивая. Цветовая гамма яркая. 😊
К сожалению, на фотографиях вы ее не увидите, ведь я налетела на "Ассорти" как будто не ела полгода. Даже не догадалась сфотографировать, дырявая моя голова!
Чек
"Капричоза" шла второй по поеданию, хотя ее надо было схрумкать первой. Она тоже неплохая, но уступает по моим вкусовым впечатлениям. Здесь содержатся такие ингредиенты как грибы, ветчина, соленые огурчики, маслины и моцарелла. В дополнение ко всему присутствуют соусы и приправы.
Пицца "Капричоза"
Надо сказать, что я пробовала не только эти виды пиццы, но это было давно, не менее 6 лет назад. Поэтому по всему ассортименту проходиться не стану. К тому же наполнение вы всегда можете увидеть на сайте и выбрать то, что вам по вкусу. 😊
От салата "Цезарь", помню, была в хорошем расположении духа. И все же я не могу сказать, что пробовала весь ассортимент.
Капричоза
А вот с напитком мне в данный момент не повезло. Заказав морс, я полагала, что напитаю себя витаминами, а он оказался типичным нектаром, где присутствует лимонная кислота, вода и малая толика вишневого сока. Ну совсем химическая бурда. Невкусная, кислая, приторная. Чувствую, что в морсе большое количество консервантов. Ну, в общем 75 рублей насмарку! Его не рекомендую покупать никому! 😞
Вишневый морс
Если вы кушаете пиццу в зале, то она преподносится на тонкой картонной подставке, а не просто обернута в салфетку. Это приятно. Чувствуется какой никакой, но сервис.
На кассе можно взять пластиковые вилки и ножи, а также соль, перец и сахар. Ну и конечно же, салфетки. Все абсолютно бесплатно!
Набираете заказ вы в отдельный поднос, который находится сбоку от кассы. На него вам выдают рекламный лист с новинками "Ташира" и иной информацией.
Рекламный лист
Персонал данного заведения достаточно вежлив, хотя при большом скоплении народа некоторые начинают изрядно нервничать. В общем, этому моменту я поставлю 3,5 баллов из пяти возможных. Есть, что усовершенствовать.
Плюсы:
вкусная пицца;
сочная начинка;
богатый ассортимент;
есть доставка;
свежая, горячая еда.
Минусы:
дороговато;
не все блюда вкусны.
Пустая картонная подставка
ИТОГИ:
Подводя итоги, хочется в первую очередь похвалить за широкий ассортимент и вкусные пиццы. Однако, меня немного расстраивает тот момент, что на перекус приходится раскошелиться. Это вам не беляш за 40 рэ!
Но все-таки рекомендовать заведение буду, поставив общему впечатлению 4 балла.
Перец
На этом все. Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам будет полезен. Желаю продуктивной недели и хорошего настроения! Пока-пока! 😉