Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 17:19

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Хочу поделиться впечатлениями от использования транспарантной пудры Nude Illusion от марки Catrice.

Немного о моей коже.

Жирная, с расширенными порами. И если с порами можно бороться при помощи уходовой косметики, то с постоянным блеском справиться гораздо сложнее. Блеск появляется через пару часов после нанесения макияжа. Спастись от него бывает очень сложно. Матирующие салфетки для меня абсолютно бесполезны.

Почему именно этот продукт.

В свое время пользовалась одноименным тональным кремом от Catrice. Он мне подходил практически идеально.

Место покупки: сеть Подружка.

Стоимость: 463 рубля без применения скидок.

Упаковка.

Имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке.

У пудры очень неудобный дозатор с мембранами. Продукт через него просто невозможно набрать.

В итоге ограничитель пришлось просто снять и набирать содержимое кистью прямо из баночки. Очень неудобно, т.к. пудры набирается очень много за один раз.

Из-за этого неудобно брать продукт с собой. Приходится использовать его только дома.

Мои впечатления.

1) Реальное матирование. Кожа совершенно не блестит около 5 часов. Да и после выглядит не так плачевно, как без использования пудры. Но для достижения такого эффекта нужно наносить очень много продукта. Если наносить совсем чуть-чуть пудры, то это будет бесполезно.

2) Смотрится вполне естественно. Не забивается в поры, не скатывается.

3) Хорошо фиксируется на коже, не осыпается.

4) Немного выбеливает кожу. Думаю, что для смуглой кожи не подойдет.

Итог.

Единственным минусом для меня в данной пудре оказалась упаковка.

Советую всем обладательницам жирной кожи.

Всем спасибо за внимание.

irene8795рекомендует