Давно хотела приобрести матирующую белую пудру именно рассыпчатую, и вот наконец совершила покупку)))
Фирма Catrice одна из моих любимых, продукции которой у меня много, и каждый раз хочется пробовать что то новенькое от этого производителя, обычно это увенчивается успехом мне нравится и я пользуюсь))) И это именно такой случай !! чему я рада )
Изначально я шла в магазин за такой пудрой -банановой,а не белой, но продовец мне посоветовал белую. Сказала что "банановая", для женщин более старшего возраста.
Цена - 400 р
Объем - 11 г
Баночка выглядит обычно,вполне стильно, без лишнего, на стеллаже в магазине не бросается в глаза.
Посмотрим фото
На коже только тон
Тон
Нанесли пудру
Тон+пудра
Спустя 6-7 часов после нанесения
Спустя 6 часов
Хочу сразу сказать что блеск- это хайлайтер нанесенный поверх пудры
Спустя 6 часов
Плюсы
сразу после нанесения кожа просто прекрасна,нежная, мягкая, к ней хочется прикосатся но лучше этого делать не надо
не высветляет кожу(не белит)
не отпечатывается при прикосновении с чем либо
фиксирует макияж до 8 часов
не чувствуется на коже
девушкам с идеальной кожей можно использовать продукт самостоятельно
матирует
не пылит
не вываливается из банки
не утяжеляет макияж
не подчеркивает шелушения
Минусы
Цена,все таки дороговато 400р
трудно наносится, долго
легко переборщить потому что трудно наносится
если переборщите то будет эффект муки
Итог после использования - ваше лицо не блестит жирным блеском в течении 6 часов, а то и 8, в зависимости от типа кожи, надежно заматировано, стойкость макияжа продлена, пудра на коже не ощущается.Главное не переборщите а то будет эффект муки,но он в течении часа испаряется ,проверенно.
Теперь блеск вы можете добавить сами, только хайлайтером,так как лицо полностью матовое.
К сожалению на данный момент не могу сказать на сколько продукт экономичен в использовании.Так как использую месяц.