После просмотра фильма чувства внутри какие-то смешанные - с одной стороны понимаешь, что фильм снят суперски, игра актеров отличная, природа, пляж, романтика, но..пересматривать его я не буду...почему - потому что горькая правда жизни уж очень горькая и здесь она хорошо проявляется.
Ричард — американский юноша, жаждущий приключений — отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов, и они втроем отправляются на этот остров.
Вообще, мне фильм немножко даже нудноват - во-первых, он идет почти 2 чеса, во-вторых, самые интересные события начинаются почти с середины, конечно и потом есть моменты, которые я не сильно понимаю зачем они нужны были, но это чисто мое мнение.
Если говорить о моих чувствах о фильме, то скажу так, - на остров я бы не уехала, осадок от фильма остался, и понимание того, что как бы не была прекрасна природа, но проблемы от ее красоты никуда не денутся.
Рекомендовать ли вам этот фильм - да, его можно посмотреть тем, кто живет не совсем в реальном мире, как на меня, он очень опускает на землю, показывает, что картинка может быль прекрасной, но это не значит, что сама жизнь будет таковой....
Чему он учит - не знаю, скорее просто еще раз доводит, что жизнь не так уж проста и красива как кажется или хочется.
Почему я его не буду пересматривать - не люблю фильмов, в которых есть сцены с кровью, болью и жестокостью, а еще он заканчивается не совсем хепи-ендом...
Смотреть ли его вам - решать только вам, может быть у вас будут совсем другие мысли после просмотра.
Да, но природа в фильме - шикарная как не крути !!!