Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 15:02

Как я её купила - зашла в магазин я изначально за жидкой подводкой в районе 200-300 рублей, но, к сожалению, в наличии были подводки только по 450-700 рублей, в другой магазин идти времени не было, и купила то, что посоветовала мне консультант: "Возьмите гелевую, она такая же как жидкая!" Я: "Что прям такая-же????" Консультант: "Абсолютно!" Открыв мне тестер этой подводки (как пример) я убедилась визуально, что подводка жидкая, кисточка длинная, похожа на силиконовую (не мохнатая и не с волосками), ну и купила за 365 руб.

Как выглядит героиня отзыва (DANGER, DANGER!!!)

гелевая подводка АртДеко
гелевая подводка АртДеко

ARTDECO Liquid Star Liner 01

Made in Germany

www.artdeco.de

Объем: 1,8 ml

Перед использованием потрясти/взболтать ; Не использовать внутри глаза

Попробовав нарисовать стрелочку в этот же день, никуда выходить слава Богу не собираясь, я была очень удивлена, т.к. стрелки получались отвратительные! Кривые все, линия подчеркивает каждую мелкую морщинку на веке (мне даже нет 25 лет!), пытаюсь выровнять эту кривизну, получается толстенная линия, кривая и безобразная. Попробовала чуть подтереть и ОПАЧКИ!?! Она настолько быстро засыхает, что её не подотрешь, не подправишь! Засыхает она как штрих-корректор канцелярский, или как известка, как Вам будет понятней? Вобщем убрать её можно только куском!!! Я извиняюсь за многочисленные "!!!!", просто, действительно, неприятно!

Подводка полосит, бывают пробелы, когда наношу её, от запаха режет глаз! Ну, думаю, купила себе редкостную чушь! Вроде не 100 рублей стоит. Такого негатива у меня еще ни одна подводка не вызывала, обычно я с ними очень хорошо дружу. Но тут... когда подводка высохла, она всё равно блестела, как будто плёнка...

Почему эта подводка заслужила два балла (достоинства, так сказать):

1. Стойкость зашкаливает! Держится ооочень долго, при этом, часов так через 6-8 может потрескаться и отвалиться мелкими кусочками, как известка, опять же...

2. Не мажется, не растекается, при попадании воды, слёз не течет и не смывается, как водостойкая (про то, как её трудно смыть пишу ниже)

На этом сомнительные плюсы закончились.

Во всем остальном эта подводка меня бесит.

Недостатки:

1. Не получается ей нарисовать красивые изящные стрелочки, (учитывая, что крашусь я с ранних лет + обучалась визажу 5 лет назад, опыт есть, руки не трясутся). Кисточка толстовата, не гибкая, гибкий только кончик

кисточка
кисточка

2. Имеет резкий запах, от которого слезятся и режет глаза (за все годы использования макияжа, в первый раз такое, даже от старых теней глаза максимум краснели, а тут прям режет, как-будто дихлофосом или перцовкой побрызгали) Девушки-аллергики - DANGER, DANGER!!!!

3. При нанесении сильно задеваются ресницы, на них через секунду застывают куски этой известки

подводка задевает ресницы, получаются булыжники на кончиках
подводка задевает ресницы, получаются булыжники на кончиках
4. Очень трудно смыть, очень! Каждый раз, смывая эту подводку с глаз (мицеллярной водой), я думаю о том, что старею лет на 20, т.к. глаз приходится тереть во все стороны и очень сильно нажимая, особенно, если с подводкой проходила весь день. Такое обращение с глазами растягивает чувствительную и тонкую кожу вокруг глаз --- образуются морщины. И мелкий "песок", который образуется после смывки тоже вредит чувствительной коже, ощущения не из приятных!!!

стирается песком и кусками, очень сильно терла
стирается песком и кусками, очень сильно терла

5. Колпачок стал плохо закручиваться через 4-5 применений (у основания засохла).

6. Подчеркивает даже мелкие морщинки

подчеркивает все мельчайшие морщинки, линия получается кривая
подчеркивает все мельчайшие морщинки, линия получается кривая

7. Полосит, наносится не плотным слоем, нужно подводить на 7 раз

подводка на руке. 3 слоя, 5 слоев, 7 слоев
подводка на руке. 3 слоя, 5 слоев, 7 слоев

8. Блестит даже после высыхания

блестит, полосит
блестит, полосит

9. Ложится пленкой, кожа совсем не дышит

10. Нарисовала кривую линию, нужно подправить ватной палочкой буквально 0,0001 миллиметра? Ага, стирай полностью глаз и рисуй заново, т.к. пока ты будешь брать палочку в руку, подводка застынет камнем и уже никуда не захочет деваться от какой-то наслюнявленной ватной палочки....

Старалась выложить все эмоции от этой подводки до конца, и повторюсь! Отличную оценку эта вещь не заслуживает.

На ресницах эта тушь, на втором месяце использования, на веках, кстати, тени от АртДеко. Ими очень довольна, смотрите подробный отзыв.

Спасибо за внимание, хороших Вам покупок!!!

Достоинства
  • Стойкая
Недостатки
  • Неудобная кисточка
  • Пачкает ресницы
  • Плохо смывается
  • Резкий запах
  • Цена
light_fortuneне рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2018
Согласна с каждым словом, у меня точно так же(
10.03.2018
Сочувствую, что также пришлось потратить денежки на такую некачественную косметику. Sad
Другие отзывы
  • 21.02.2016
    2
    Не считаю себя мастером подводки глаз. Делаю это время от времени. В основном раньше делала стрелочки карандашом. Но однажды в моём любимом магазине косметики купила подводку для глаз фирмы АртДеко. И понравилась она мне безумно.
  • 28.06.2013
    Давно хотела купить подводку, поискала отзывы на сайте и выбрала ее, цвет черный. Да, сначала пришлось немного помучиться при нанесении, теперь все получается довольно быстро и ровно. У меня есть жидкость для снятия макияжа для глаз, поэтому удаляю легко.
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 08.10.2013 - 22:37
    веет ретро стилем.
    Тянет меня на баночки, гелевая подводка привлекла дизайном, упаковка качественная, уронила баночку все цело, даже уронив в раковину открытую баночку, все цело "раковина в том числе".Что-то в стиле ретро, хочется иметь всем, (это всегда будет в тренде), а стрелки вообще не уходят с предистала.
  • 12.10.2016 - 18:31
    12
    Принимая во внимание цену, ставлю лайнеру заслуженную четверку. Нормальная бюджетка для тех, кто не готов тратить на подводку кучу денег~
    Петь этой подводке дифирамбы, я, конечно, не буду, но могу сказать, что это вторая (первой были помады в стике , которые я покупала пару лет назад) вещь от Essence , которая меня полностью устроила.
  • L аватар
    20.12.2011 - 17:16
    2
    Для тонких стрелочек (+фото упаковки и на глазах, состав)
    Подводка неоднозначная, есть и плюсы, и минусы. Главный плюс, и собственно то из-за чего я ее купила - это классная кисточка . Очень удобная. Рисовать ей очень легко. Кончик очень тоненький и острый - самое то для тоненьких стрелочек. К тому же она совершенно не марает ресницы .
  • 22.07.2019 - 15:15
    Стойкая жидкая подводка Inglot с удалением простой водой. Оттенок: 25 UD04PZA - черный матовый.
    Приветствую Вас! К польскому бренду Inglot у меня самое теплое отношение. Практически все, что пробовала, понравилось! Прошлая подводка от Сефора у меня закончилась (да именно закончилась, сефоровские подводки все шикарны, их быстрее израсходуешь, чем они закончатся).
  • 25.04.2016 - 09:36
    2
    ТЕСТ-ДРАЙВ бюджетной подводки от Essence. Судите сами. ФОТО.
    Приветствую! Сегодня речь пойдет о жидкой подводке Essence Liquid eyeliner . Цена вопроса - 2,5$ . Но отрабатывает ли она хотя бы их? Давайте сами посмотрим.
  • 19.03.2017 - 11:23
    77
    Шикарные стрелки и выразительный взгляд заказывали?Бюджетная подводка от Essence,которая покорила меня своим финишем!Но,всё же два недочёта имеются.
    Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про еще одну подводку,которая мне нравится-эта подводка от Essence. У меня уже была одна подводка Essence и когда я в магазине попросила подводку с мягкой кисточкой,и мне предложили эту-я взяла.
  • 01.07.2013 - 12:54
    5
    Иллюзия обмана (+фото)
    С карандашами для глаз мое жирное веко не дружит,поэтому предпочитаю подводки.Для более натурального образа использую коричневый цвет,поэтому и подводка мне нужна была коричневая.Конс в магазине заявила,что из коричневых есть только эта марка.Я взяла ее без затеста-подводка она и в Африке…
  • 17.06.2019 - 10:16
    32
    В поисках идеальной черной подводки, которая не потечет из-за жары или сильного дождя?🌼 Я могу подсказать тебе отличный вариант
    ПРИВЕТ! Черная или цветная подводка - обязательное дополнение моего макияжа глаз. Без этого продукта создается впечатление, что он не полноценный и ничего с этим не поделать.
  • 30.08.2015 - 19:44
    5
    Моя идеальная находка, ни больше ни меньше.
    Я перепробовала нереальное количество подводок. Раньше такой проблемы не было, какую не возьму все подходят. Сейчас это проблема, потому как, какую не возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО будет трескаться во внутреннем уголке глаза. Я уже начала думать, что у меня с глазами что-то не то.
Популярные отзывы
  • 23.05.2021 - 18:12
    9
    Очень достойные подводки в трендовых цветах. Оттенки 02 мятный и 01 лавандовый. Показываю поэтапно в качестве подложки под тени и как каял.
    Всем здрасте))   Я уверена, что эта новинка заинтересовала в первую очередь любителей цветных макияжей с разнообразными элементами. Я же обзавелась подводками для глаз BEAUTY BOMB Gel liner plushy gang в качестве подложки для работы с пастельными оттенками лаванды и мяты.
  • 18.05.2021 - 18:07
    5
    Бег с препятствиями невозможен
    Вкусного какао всем заглянувшим! Что может быть увлекательнее рисования стрел на нависшем морщинистом веке? Только выбирать подводку для этих самых стрел. До определенного времени мне казалось, что маркеры с кисточным либо фетровым наконечником - единственное верное решение.
  • 12.07.2021 - 17:02
    21
    BelorDesign Art Eyeliner - бюджетная белорусская подводка с кистью🌸🌿 Много макияжей и моё неоднозначное мнение спустя 2 подводки и почти год использования ✔️
    Всех рада видеть в своём отзыве Подводки для меня своего рода расходник. Потому, что я очень люблю стрелочки и очень люблю креатив. У меня всегда штук 10 в параллельном использовании и расходуются они на раз-два.
  • 06.05.2021 - 10:54
    4
    Специально купила гелевую подводку, чтобы отработать навык рисования стрелки кистью. Что из этого получилось - в моем отзыве.
    Всем привет. Не так давно я увлеклась макияжем, этот мир меня увлек, в августе будет год как я осознанно решила творить и воплощать свои идеи в макияже. Так или иначе я пробую новые продукты, текстуры и техники.
  • 22.07.2021 - 07:13
    26
    Подводки-новинки, для экспериментов и ярких макияжей. Белая, лиловая, голубая и синяя, глазосвотчи, свотчи всех оттенков линейки и много макияжей
    Всем привет! Отзыв посвящён подводке для глаз GlamBee Color Hypnotic Intense Style, 3,5 г, сделано в Китае. Покупала в стационарной Eva, стоимость одной подводки была 70 гривен, но третья мне досталась бесплатно, так как действовала акция на всю декоративку 1+13.
  • 21.06.2021 - 15:22
    5
    Карандаш, который совсем не каял Makeup Revolution Kohl Eyeliner в оттенке Nude.
    Привет, красотки! Карандаш-каял очень важный акцентный продукт. В зависимости от цвета можно добиваться разного результата. В этом отзыве хочу рассказать о карандаше для глаз Makeup Revolution Kohl Eyeliner. Оттенок у меня Nude.
  • 01.07.2021 - 19:26
    21
    Мой самый большой отзыв. 35 пигментов, 20 макияжей, фото и видео свотчи (вместе с чёрной базой) и оттенки из новой коллекции.
    Всем привет. Наконец-то моя коллекция пополнилась не только моими хотелками от ColourPop и Jeffree Star , но ещё и пигментами от Tammy Tanuka . На них я заглядывалась оооочень долго, но руки совершенно не доходили до покупки.
  • 05.07.2021 - 20:12
    3
    Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей (с) Моя маленькая "живопИсь" - местами очень своеобразная. Пять оттенков летнего маникюра.
    Приветствую вас! Не то что бы я разделяла эту точку зрения шовинистического толка и считала себя дюже умной, но так уж получилось, что сложносочиненные дизайны я не люблю. Не умиляют меня ни стразики, ни цветики, ни божьи коровки на своих ногтях.
  • 31.05.2021 - 01:07
    6
    Подводка - трезубец, которую освоит даже самый безнадёжный. Мои идеальные "неидеальные" стрелки на каждый день и в свет
    Всем привет!   Помню, стрелки я начала рисовать ещё на последних курсах универа, а было это уже больше 5 лет назад. Видимо, кому-то это дано от природы, а кто-то даже через годы упорных тренировок так себе мастер-фломастер.
  • 28.04.2021 - 20:38
    161
    🌹Оттенок #665. Одна маленькая бутылочка дает эффект винилового суперблеска и стойкого цвета до 10 дней! Высыхает за 60 секунд.🌹
    Всем привет!   Согласитесь со мной, что не только красивые руки гордость любой женщины. Но мы почему-то забываем о наших ножках, если точнее - ступнях. Правильный и постоянный уход за ногами очень важен, так же как маникюр и макияж.