Опубликовано 6 Март, 2012 - 18:36

Пользуюсь твердым дезодорантом линии Garnier Mineral. Он мягко воздействует на кожу, имеет приятный аромат, быстро подсыхает, не оставляет следов на одежде, при этом вполне бюджетен, но, к сожалению, не обеспечивает по-настоящему надежную защиту. Мне пришлось пережить несколько очень неприятных моментов, когда во время ответственных мероприятий я начинала чувствовать, что подмышки взмокли, и так получалось неоднократно всего лишь через пару часов после нанесения! Про заявленные производителем 48 часов защиты говорить даже не приходится.

Не скажу, что продукт совсем плохой. Свой дезодорант собираюсь использовать до конца, но если знаю, что мне предстоит непростой день, то отдаю предпочтение другому дезодоранту. Нет ничего хуже, чем отвлекаться на мысли о поте в самые ответственные моменты.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий,приятный аромат
  • Легко наносится, быстро сохнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Ложится комками
  • Не регулирует потоотделение
Ranielне рекомендует
07.03.2012
😊
+++
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств по уходу за телом является строго индивидуальным, а также зависит от предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Эффект магния Ультрасухость. Дезодорант-антиперспирант с абсорбирующим магнием для защиты от запаха на 72 часа и мгновенной сухости, позволяет коже дышать и оставляет нежный свежий аромат. Для комфортного применения рекомендуем всегда использовать небольшое количество средства. Дождитесь полного высыхания, прежде чем надеть одежду.