Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 13:04

полгода или более

У меня жирные у корней и сухие на кончиках волосы. Делаю кератиновое выпрямление и ботокс, волосы не окрашены. Я думаю у каждой девушки бывают ситуации когда голову нужно помыть, а времени совсем нет, в долгой дороге или других ситуациях. Тут на помощь может прийти сухой шампунь. Единственный который я нашла на то время был Syoss, хотя эту марку я не очень люблю, средства мне абсолютно не подходят, но тут не было выбора. Шампунь я приобрела в районе 250 рублей. Удобная баночка и хороший распылитель.

На волосах после распыления он оседает белым, но после расчесывания всё уходит и у вас уже довольно сносные волосы. Почему сносные? Да они не жирные, не свисают сосульками, но и блеска тоже нет, матовость. После этого шампуня волосы очень хорошо укладываются и держат свою форму, кератин и ботокс не смывает. А вот на кожу головы он влияет достаточно негативно. Поры забиваются, могут появляться прыщики, голова чешется, может вызвать перхоть. Поэтому советую его как экстренное средство, когда других выходов просто нет.

Достоинства
  • Быстро приводит волосы в порядок
  • Доступная цена
  • Избавляет от засаленности
  • Незаменим в поездках
  • Придает легкий объем
  • Простота использования
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Волосы тускнеют
  • Комедогенный
  • Может начать чесаться кожа головы
  • Сушит волосы
Katerina46рекомендует