Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 11:44

Телескопик-радости крик!!!

Ох начиталась я тут отзывы о том что это чуть ли не самая классная тушь на свете,и летела на крыльях счастья,чтобы по-быстрее опробовать!

Мда...даже не знаю с чего начать...

В общем сначала она мне очень не понравилась.

И дело даже не в кисточке,о сложностях общения с которой я была предупреждена на этом сайте,тушь как то странно ложилась.я привыкла наносить тушь от корней прочесывая ресницы во время этого из стороны в сторону.Но тогда у меня образовывались комки,причем аж от корней.А в дальнейшем ресницы слипались превращаясь в паучьи лапки.

Прошло 4 месяца и я согласна-это отличная тушь!!!

Мейбелин облюбованная мною до этого и рядом не валялась! Просто не надо водить кистью туда-сюда!У кисточки мелкие ворсинки,и реснички сами станут куда надо!Плюс нечего наносить кучу слоев !Тушь отлично ложится и в 1,максимум2,для корректировки.

Во время носки ниразу не осыпалась или скаталась.

За это время тушь не засохла!Она по прежнему угольно черная,и ни менее классная .Огромный ей плюс и РЕКОММЕНДУЮ!!!

З.Ы. Упаси вас Господь уснуть с нею - проснетесь красавицей!и отмоетесь не скоро...ой как не скоро...

и да,она сохнет долго,и объем не придает

Достоинства
  • Долго держится
  • Разделяет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не добавляет объема ресницам
  • Не подкручивает ресницы
  • Отпечатывается на веках
Екатерина Булахрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.11.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв! Тушь Телескопик имеет инновационную гибкую эластомеровую щеточку с эластичными зубцами разделяет каждую ресницу, обеспечивая безупречный результат прикорневой подводки. Для безупречного результата наносите тушь в 1-2 слоя плавными разделяющими движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц и деликатно вытягивая их вверх. Обратите внимание на помаду для губ Color Riche, с уникальным сочетанием насыщенного цвета и ухода. Лаборатории L'Oreal Paris отобрали свои самые чистые и тонкие пигменты для роскошного ровного цвета. Помада обладает легкой тающей текстурой, мягко ложится, покрывая губы соблазнительным цветом. Интенсивный уход дарит специальная формула, обогащенная витамином Е, который интенсивно увлажняет и защищает чувствительную кожу губ. Хорошего дня!