Здравствуйте, дорогие читатели!
Чаще я пользуюсь скрабами для лица, но все мы знаем, что это не самый лучший способ. Около полугода назад приобрела такую пилинг-скатку и теперь пользуюсь ей постоянно.
Упаковка выглядит достаточно мило и симпатично.
На ней указана информация о самом средстве, производителе и некоторых свойствах скатки.
Состав чистый, очень натуральный. Имеются кислоты, но в маленьком количестве, поэтому скатка подходит для чувствительной кожи.
Сам тюбик мягкий, что дает возможность использовать средство максимально.
Скатка обладает очень приятным ароматом, он очень легкий и ненавязчивый.
Сама консистенция довольно жидкая и тут нужно быть аккуратнее. Не выдавливайте слишком много, она отлично распределяется!
При скатывание образуются такие комочки, которые и отвечают за мягкий пилинг кожи.
Что делает пилинг-скатака?
Результат от такого средства чувствуется сразу. Кожа становится более мягкой, поры немного сужаются и не так сильно выделяются.
У меня комбинированная кожа и достаточно часто, особенно зимой, образуются шелушения в области носа.
Скатка отлично справляется с этим, конечно, не убирает все подчистую, но внешне эти шелушения пропадают.
От черных точек не избавит, не тот состав, но вот прыщики мелкие может подсушить.
Итог:
Отличный продукт, который точно стоит того, чтобы его попробовали.
Отлично подходит как для нормальной, так и для чувствительной кожи.
Сужает поры и убирает все шелушения.
Вполне адекватная цена за такой продукт.
Покупала в магазине «Organic shop», но также видела в золотом яблоке. Можно найти на озоне.
Старая цена - примерно 300 рублей, сейчас немного больше.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание ❤️