Я являюсь обладательницей жирных у корней волос с сухими кончиками+перхоть
Для меня поиск подходящего шампуня просто мука,но,завидев этот с надписью "для жирных волос и кожи головы" да еще и от перхоти,с психу схватила 3(!!)бутылки.Думаю "Ну,хуже ведь быть не может".Оказалось,может
1 фото-так выглядит бутылочка
2 фото-о формуле nutrium 10
Цена-около 120 руб за 200 мл
Сам шампунь
О формуле nutrium 10+применение
До этого голова становилась жирной на вечер второго дня,я же хотела это исправить.Исправила,ничего не скажешь
Помыв вечером голову,легла спать.Утром проснулась счастливая,уже представляя как прекрасно и роскошно выглядят мои волосы,подошла к зеркалу,и улыбка сползла с моего лица.Я как будто всю ночь в ведро с маслом головой окуналась.До этого волосы даже через 2 дня без мытья выглядели намного лучше.
Но я была бы не я,если бы не попытала удачу еще раз.Опять помыла,и опять та же история,да еще и зуд жуткий появился.Я потом две недели с бубном прыгала,пытаясь вернуть все как было
В общем,не подошло мне это чудо,пылятся 3 бутылочки на полке,может хоть ковры ими чистить буду или унитазы мыть
Из плюсов только приятный запах,да и пенится он хорошо,но еще бы он пенился плохо с таким-то химозным составом