Опубликовано 15 Январь, 2016 - 10:58

О сайте QComment я узнала здесь год назад, после регистрации быстро сдала экзамен и начала выполнять задания. Тогда заданий было очень много и разных, при работе в несколько часов в день, получалось в месяц более 4000 рублей. Сегодня стоимость работы значительно выше, но заданий мало.

Выполняю я не все подряд, если вижу много негативных отзывов о компании, а нужно написать положительный, от проекта отказываюсь. Совесть не позволяет вводить в заблуждение людей. Хорошо оплачивают отзывы на Яндекс, но их принимают долго и многие не проходят модерацию. В целом сайт хороший, по началу было немного сложно разобраться с интерфейсом, но быстро привыкла.

Ставлю 4 звезды из-за отсутствия заданий, были конечно случаи, когда комментарии отклоняли, но я не обращала на это внимание, все мы разные и каждый по своему видит как должна быть выполнена работа)

Дополняю отзыв.

Мой ранг уже повысили до 5. Заданий стало немного больше, некоторые заказчики ставят высокие требования для авторов, например: аккаунт в ВК должен быть живой, настоящий и иметь не менее 500 друзей. Сумма существующий проектов достаточно высокая, все представлено на сайте . Много конечно заработать трудно, но с учетом того, что не нужно никуда идти, покупать вещи, тратить время и деньги на проезд, работать на QComment можно.

Достоинства
  • Легкая работа
  • Реальный заработок в интернете без вложений
Grigorievnaрекомендует