Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:16

Про эту пудру я упоминала в отзыве на BB крем Librederm, я написала, что ей пользуюсь в сочетании с кремом. Вообще, я не собиралась покупать эту пудру, я изначально хотела купить запеченную пудру Pupa. Но так получилось, что на нее была скидка и я решила попробовать.

Первое, что хочется отметить - это дизайн, за него я бы поставила крепкую 5. Приятный футляр с приглушенным блеском, лаконичной надписью Seventeenпросто приятно держать в руках. Он удобно открывается, внутри круглое зеркальце и обычная мягкая пуховка. Если бы все также хорошо и было дальше...

Первое впечатление при использовании было испорчено. Я хотела приобрести достаточно плотную пудру, чтобы не пользоваться тональным кремом, но в сочетании с обычным увлажняющим пудра повела себя неожиданно: появилось шелушение, пудра стала не скрывать, а подчеркивать недостатки кожи, кроме того, она меняла цвет в течение дня, становясь темнее.

Тогда я решила поэкспериментировать: попробовала использовать пудру с тональным кремом Max Factor, так пудра стала лучше держаться без сюрпризов со сменой цвета.

В скором времени я купила BB крем Librederm, которым я сейчас и пользуюсь как дневным кремом. Для меня это сочетание более приемлемо: крем хорошо увлажняет и скрывает поры, а пудра остается на месте на протяжении всего дня, не меняя оттенок и не скатываясь.

Да, я нашла то, с чем мне сочетать эту пудру, но в следующий раз я такую же не куплю. Как минимум из-за того, что мне пришлось придумывать как все же ей пользоваться, чтобы результат меня устроил.

Достоинства
  • SPF 15
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Темнеет со временем
  • Только в комлексе с хорошим тональным кремом
anb33не рекомендует