Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 17:00

Здравствуйте!

Я не отношу себя к любительницам макияжа, но уж пудра в моей косметичке точно есть. У меня жирный тип кожи и нанести тональный крем, а потом не зафиксировать его пудрой, будет просто преступлением. Так как мне будет казаться, что жирный блеск меня преследует везде.

Пудра компактная Seventeen Natural Silky Compact Powder

Шёлковая компактная пудра Seventeen Natural Silky Compact Powder для всех типов кожи, создана с использованием ультратонких пигментов, что позволяет ей сочетать невероятно нежную текстуру и высокую покрывающую способность.

Пудра мгновенно выравнивает тон лица, маскирует мелкие недостатки и создает эффект свежей и сияющей кожи.

• Была заказана в ИМ "Эко-Кос" ссылка на пудру.
  • На сайте она представлена в двух оттенках: 02 - розово-светло-бежевый и 07 - светлый бежевый.
  • Тон - 07, светлый бежевый.

У меня на лице частенько бывают покраснения и все, что с розовым подтоном делает лицо красноватым. Поэтому я выбрала оттенок 07, хотя все-равно боялась ошибиться.

• Цена - 650 рублей.
  • Вес - 10 грамм.
  • Страна производитель - Греция.

Пудра пришла без упаковки, только в такой вот картонной обертке, но упакована была хорошо в пакеты с пупырышками.

На обороте пудры имеется информация от производителя и состав.Все на английском и я так понимаю, на греческом языке.

В состав пудры входят солнцезащитные фильтры SPF 15 и витамин Е, предохраняющие кожу от пагубных солнечных лучей и от потери влаги. Пудра оказывает активное антиоксидантное действие.

Упаковка вполне себе стандартная. Зеркало с мягкой пуховкой. Пудра не пылит при нанесении, но имеет своеобразный аромат. Он мне не особо нравится, но после нанесения со временем исчезает.

Как я не пыталась сфотографировать оттенок пудры, камера моего телефона его меняет. В реале он более светлый и не уходит в серо-коричневый.

Компактная пудра Seventeen Natural Silky Compact Powder легко распределяется по коже без видимых границ нанесения и эффекта "маски" и сохраняет безупречный вид и комфорт кожи в течение всего дня. Пудра не препятствует кожному дыханию и не закупоривает поры.

Эффект от применения

Чаще всего я использую пудру с тональным кремом, но многие пользуются пудрой и больше ни чем. Поэтому я нанесла пудру на "голое тело" для фото.

Могу сказать, что пудра хорошо ложится, не создает эффект маски. Думаю, что ее можно наслаивать, если оттенок подобран изначально подходящий. На коже не заметна.

Может подчеркнуть шелушения, так что с ними нудно бороться заранее. Хорошо матирует кожу, но не сушит.

Недостатки маскирует, но только не существенные. Думаю, что если на коже прыщи, то рельеф точно не сгладит до идеала.

С тональным кремом (у меня Максфактор) хорошо подружилась. Не подчеркивает морщинки, но шелушения может. Обветренную кожу нужно тщательно увлажнить.

Матирует, скажем так, на 4 с минусом. Если сравнивать с пудрой от Мейбеллин, то скорее 4, а если оценивать, самостоятельно, то 3 с +.

Кожа у меня очень быстро может становится жирной, поэтому действия пудры в теплом помещении мне хватает часа на три. Потом нужно проверить состояние макияжа.

У нас стало прохладно и + 20 - + 23 без поправлений кожа не жирнится часов 5-6. Но все индивидуально. Производитель позиционировал пудру для всех типов кожи, поэтому на жирной она ведет себя нормально.

Пудру я рекомендую. В своем ценовом сегменте она хорошо себя показывает. Выполняет все обещания производителя.

Тональный крем Bourjois 123 Perfect

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Додельницарекомендует
21.11.2016
хорошая пудра, мне нравится, как смотрится)
Так, теперь и я себе такую хочу! 😊
21.11.2016
Хорошо легла даже без тонального. Уважаю Севентин за мелкий помол. Как раз бегаю в поисках одного хитрого оттенка румян этой фирмы, заодно и присмотрюсь к пудре. 😊
Хорошо легла на кожу))
21.11.2016
Не знакома с этой фирмой, теперь хочу прикупить пудру и декоративку - читала много хороших отзывов 😊
Покрытие отличное даёт 😊
21.11.2016
В дуэте с тоналкой неплохо смотрится 😊
21.11.2016
не знакома с этой маркой
в целом неплохо
21.11.2016
А у меня наоборот - тональник этой фирмы, а пудра - Максфактор)))
21.11.2016
На самом деле даже без тонального крема пудра отлично выровняла тон лица)
21.11.2016
Как раз нахожусь в поисках новой пудры - присмотрюсь к этой.
21.11.2016
даже без тонального пудра отлично выравнивает тон лица и скрывает покраснения 😊 хорошая пудра, мне такое покрытие нравится 😊
Отлично смотрится на лице ❤️
Хорошо лежит на лице.
21.11.2016
Хорошо смотрится. Надо такую пудру попробовать.
21.11.2016
Выравнивает тон очень даже хорошо. Но вот я у нас вообще Севентин ни где не вижу( Хотя хочется кое что давно опробовать. Придется заказывать наверное, но не люблю декоративку заказывать никак без затеста по оттенку(
22.11.2016
Хорошо подошел оттенок твоей светлой коже, значит и мне может подойти 😊
22.11.2016
На коже очень не плохо лежит, и кроющая способность у пудры приличная.
22.11.2016
Не пробовала еще пудры этой марки)
22.11.2016
Увидела фото и обрадовалась, что пудра уходит в сероватый тон. А оказывается - обман зрения 😞
22.11.2016
отлично смотрится на лице, точнее не видно что она есть и это круто!
22.11.2016
у Севентин много удачных продуктов, кроме губных помад возможно
23.11.2016
не плохой результат, правда мне пудра совсем не нужна, посоветую дочке
25.11.2016
Эх, жалко, что шелушинки подчеркивает, не подойдет мне 😞
25.11.2016
Думаю, что если на коже прыщи, то рельеф точно не сгладит до идеала.
Я чёт не знаю такую пудру, чтобы по таким стандартам маскировала и сглаживала. Это что-то из научной фантастики))
04.01.2017
мне все таки нужна кроющая способность получше 😞