Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:08

Здравствуйте!

Отзывы о декоративной косметике-это не особо мое. И если о продукте я могу рассказать без проблем, то наглядно показать-это уже большая проблема. Я еще тот мастер фотографии, макияжа и всего остального.

Покупалась в магазине "Мангит Косметик". Цена на сегодняшний день в ИМ от 450 до 490 рублей.

Пудра MAYBELLINE Affinitone 24h оттенок 21 медово-бежевый

• Страна-изготовитель Италия
  • Артикул B2163200
  • Размер упаковки (ДхШхВ), см 7.5 x 7.5 x 1
  • Вес в упаковке, г 61

Пудра, которая летом всегда в моей сумочке. Достаточно неплохо матирует, но не на 24 часа.

Этот оттенок я покупала для лета. Так как летом мое лицо очень быстро загорает, но происходит-это неравномерно. Нос, подбородок становятся коричневыми, а остальные части отстают. Смотрится все это не очень прилично.

Всего в линейке на сегодняшний день представлено 6 оттенков:

• светло-бежевый
  • натурально-бежевый
  • розово-бежевый
  • медово-бежевый
  • золотисто-бежевый
  • ванильно бежевый

Мой, судя по тестерам, самый темный.

Продавец отговаривала меня, как могла от покупки этого оттенка. Уверяла, что он будет "рыжить", создаст мне эффект неудачного похода в солярий и прочее.

Но на загорелом лице пудры более светлых оттенков смотрятся комично. Их видно, они белят и прочее. Приобретение рискованное, но я знала на что шла.

Оттенок при разном освещении смотрится по разному, постаралась сделать фото при любых доступных мне.

Кожа рук у меня намного светлее лица и на руку свотч переносится более "коричнево".

Немного о стойкости

Производителем заявлена стойкость в 24 часа. Но это он очень уж нескромно пообещал. Возможно на сухой коже стойкость и будет такой. А вот жирную кожу пудра матирует, но всего на пару часов без корректирования макияжа.

Эксклюзивная формула Micro-Flex содержит водоотталкивающие пигменты.
Они противостоят появлению жирного блеска в течение 24 часов, в то время как обычные пудры лишь впитывают его.

Я сейчас говорю не про температуру +25. При такой, пудра показывает себя великолепно. И лишь к вечеру может появиться жирный блеск. При такой погоде пудра для меня идеальна и к ней не возникает никаких претензий.

А температура, эдак, за +30 до +50. Для моего места жительства-это обычная летняя температура и тут у пудры начинаются уже проявления характера.

Часа через два-три начинает блестеть лицо. Если припудривать эту "жирную текстуру" пудрой без матирующих салфеток, то после третьего раза поплывет все очень дружно.

А вот, если воспользоваться матирующими салфетками, промокнуть излишки кожного сала, а потом припудрить, то следующие три часа можно спокойно заниматься своими делами и не переживать о состоянии макияжа. После, уже надо наведаться в дамскую комнату и проверить свой макияж. Пр таком использовании лицо не перегружается, пудра не ложиться слоями и не утяжеляет макияж.

Нанесение

Пудра требует внимательного нанесения.
Начинайте наносить Совершенный тон 24 часа от центра лица по направлению к вискам, мочкам ушей, шее. Тщательно прорабатывайте переход от лица к шее, линию роста волос, крылья носа и внешний контур губ.

На мой взгляд, пудра не делает меня "перезагорелой". Летом я наношу более толстый слой, зимой использую реже, но если наношу, то тонким слоем, лишь придать легкий загар. Ибо, зимой я бледная поганка.

Я ее особо на лице не замечаю. Подруги не говорили мне, что я плохо выгляжу с ней. Но о результате судить вам.

Пудра не скрывает видимые недостатки. Прыщи она точно не замаскирует, а вот матирование обеспечит, но при разной температуре, оно будет разным.

Мои выводы

Я определенно куплю себе эту пудру еще раз. Ее действие мне нравится, эффект меня не разочаровывает.

Да, матирование не 24 часа (мне столько и не нужно), но для меня достаточно с моим типом кожи. Радует, что пудра водостойкая. В бассейне с макияжем я не плаваю, но если попаду под дождь, то за пудру буду спокойна.

Шелушения у меня пудра не подчеркивает. Да и если таковые имеются, то не до пудры становится точно. Тут уже тональный крем проблематично нанести.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо ложится на лицо
Додельницарекомендует
А я что-то сколько не присматривалась, разницы между ДО и ПОСЛЕ не заметила 😕
Risha82, 😁 на мой взгляд-это хорошо. Я ее для матирования и легкого тона покупала, а не создать видимый эффект
19.02.2016
Какой необычный оттенок пудры) я бы на такой вряд ли решилась . Понравился заголовок, моя пудов тоже пережила со мной все, что можно)
Вот и мне такое нужно, для матировния))
19.02.2016
я так понимаю, она не очень плотная? не маскирует?
die Sonne_Sommer да, вы правильно поняли. Я это указала в выводах, пудра только для матирования.
19.02.2016
У меня больше сухая кожа, мне не подойдет эта пудра. Но судя по-всему она очень даже ничего и смотрится хорошо.
По фото пудру на лице не заметно! Вроде бы и не светлый оттенок, но так хорошо подстроился к цвету кожу. Вы спонжиком или кистью наносите?
19.02.2016
Температура + 50 😲 вот это да! Пудре браво))
Ирис_КисКис, чаще спонжем из упаковки, он у меня уже потрепался, поэтому не стала делать его фото. Дома иногда кистью, но редко.

La_Sirene , да, я на Кубани живу. У нас летом очень жарко. Все плавится в прямом смысле.
19.02.2016
Спасибо за рекомендацию! Я себе тоже такую куплю.
Хорошая пудра 😊
Почему-то на фото не заметна разница "до и после" 😞 А оттенок приятный 😊
Я пока что Лореалевской пудрой пользуюсь.Надо уже новую покупать 😊
неплохая пудра!
19.02.2016
Пользовалась когда-то этой пудрой 😊 Не плохо спасала летом))
19.02.2016
Хорошая пудра, пользовалась когда то)
То, что водостойкая огромный плюс 😊 А шелушения я обычно заранее ликвидирую, чтоб не подчеркивало ничего 😁
19.02.2016
Возьму на заметку, пригодится )
19.02.2016
Хорошая пудра, я Макс Фактор уже лет 10 покупаю, но тоже - исключительно для матирования.
19.02.2016
Неплохая пудра. Я на нее как-то не обращала внимания.
19.02.2016
Моей кожи тоже должна подойти 😊
Знакомая пудра! Покупаю только такую в Санги Стиль.
19.02.2016
Мне кажется эта пудра у всех была, постоянно ее вижу, да и качество хорошее 😁
19.02.2016
Радует, что пудра у мэйбэллин лучше тональника)
Отличная пудра!
20.02.2016
Честно говоря, между до и после на фотографиях разницы не увидела, кожа хорошая!
А жемчуг какой красивый! ❤️
20.02.2016
Оттенок понравился, да и действие у пудры неплохое. А недостатки серьезные мало какая пудра исправит.
20.02.2016
Я свой оттенок не смогла подобрать, но сейчас не расстраиваюсь, для матирования можно и какую-нибудь лёгкую пудру-вуаль купить 😉
20.02.2016
Хорошая, тоже раньше ее покупала.
20.02.2016
А я когда-то разочаровалась в мейбелиновской тоналке, теперь и на пудры не смотрю
20.02.2016
хорошая пудра по доступной цене, многие ее хвалят 😊
20.02.2016
Мне тоже матирующая нужна))
21.02.2016
Хорошая пудра, присмотрюсь к ней когда свою закончу 😉
25.02.2016
У меня тоналка Мейбеллин Аффинитон, пудру я точно не возьму. То ли качество испортилось, то ли моя кожа привередливая.
26.02.2016
Особой разницы на фото незаметила. Главное, что матирует хоть ненадолго в такую жару.