Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 15:06

Здравствуйте!

Я не мастер писать отзывы о декоративной косметике, но начинать с чего-то надо.

Раньше я красила брови краской для или подводила брови черным карандашом для глаз. Но я так отстала от цивилизации, что даже пропустила момент существования разнообразных карандашей для бровей. Для торжественных случаев мне делали макияж в салоне, а повседневный был легким и я никогда не заморачивалась.

И вот решила начать пользоваться карандашами для бровей. Для начала купила в обычном магазине косметики дешевый карандаш, чтоб если мне это дело не понравилось можно было выбросить его и не жалеть денег, а уж если все пойдет хорошо, то купить дорогой и жить счастливо.

Карандаш для бровей TRIUMF №004 Grey

Цена- 56 руб. произведен в Китае, но как уверяют китайцы:

состав и технологии разработаны USA

-это так мило))). Состав, адрес производителя на русском языке без опечаток - это очень радует.

Вес – 1,7 грамма, срок годности 5 лет.

«Белый вазелин, твердый парафин, касторовое масло, пчелиный воск, ланолин, косметические пигменты».

Карандаш мягкий, наносится легко, хорошо растушевывается, держится на бровях.

Оставляет следы на сухой салфетке. Так что брови об белые рубашки не тереть.

Щеточка для расчесывания или растушёвывания довольно жесткая, так что лучше не тереть сильно, а то можно травмировать кожу.

Легко снимается любым средством, без проблем смывается. Имеет легкий древесный запах, если его нюхать)), но не думаю, что все кинутся его разнюхивать.

Ничего волшебного я о нем не напишу. Простой, довольно-таки неплохой карандаш, по доступной цене, можно купить в любом магазине. Вполне подойдет для бюджетного макияжа.

У меня он не вызвал отторжения, буду пользоваться, но когда встречу более дорогой карандаш уже не пожалею денег и куплю его.

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Закрепляет брови почти как воск
  • Мягкая текстура
  • Недорогой
  • Стойкий
Додельницарекомендует
30.04.2015
Я тоже поняла что для бровей много хороших очень недорогих карандашей 😊
01.05.2015
а отзыв-то про декоративку хороший получился 😉 карандашиками не пользуюсь, но если что-беру на вооружение ❗
Alis ka, спасибо. Правда, брови у меня сейчас стремные, стыдно показывать их на фото, вот как отращу))))