Опубликовано 31 Июль, 2017 - 14:13

полгода или более

Читать я очень люблю, но дело даже не в этом. Сейчас появляется много новинок среди книг, достать которые в обычных магазинах невозможно, а если и найдешь - это весомые затраты времени и денег!Я понимаю, что труд автора должен быть оплачен, и при возможности покупаю печатные издания! НО все же иногда возникает потребность просмотреть книгу, “пробежаться” по ней, но не в ознакомительном фрагменте, а целиком!

Я была в долгом поиске, где находить бесплатные книги. Сначала мои фаворитом был сайт ЛитРес, но... там мало возможностей. Предлагаются в основном ознакомительные фрагменты, а купить книгу в электронном варианте целиком - иногда очень дорогое удовольствие!

Как читать книги на MyBook бесплатно

Вот и познакомилась я как-то с MyBook. Скачала его на телефон для системы Андроид бесплатно. И знаете, чем он мне нравится?Там есть возможность читать книги целиком 3 дня бесплатно

Из приложения MyBook на Андроиде

А сделать это легко, почитали 3 дня как новичок, значит дальше платите денежки. Но если платить не хочется и нет возможностей, регистрируйте на новые мобильные номера своих близких и читайте снова 3 дня совершенно бесплатно любые книги в любых объемах!

При регистрации по номеру телефона мобильного приходит код подтверждения, поэтому нужно указывать именно тот телефонный номер, который у вас под рукой. Конечно, это не может быть бесконечно, но когда деньги появятся, можно пополнить свой счет на сайте, и продолжить чтение.

Но это касалось платных книг, которые можно читать бесплатно, а есть еще целый раздел с бесплатными книгами на весь период!Вот это то и замечательно.

Достоинства
  • +не дорого
  • Большой выбор книг
  • Много новинок
  • Удобно
Pikvik peachрекомендует