Опубликовано 26 Январь, 2020 - 02:13

55 руб

Доброго дня☼

Я уже давно стала фанаткой этих маленьких ведерок из Фикс Прайса, как и многие здесь).

Обожаю скрабы и обожаю косметику, которая вкусно пахнет.

ФИТОкосметик Виноградно-сахарный

Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный - совмещает в себе все прелести. Расскажу о нём подробнее.

◄Описание►

Бренд: ФИТОкосметик

Место покупки: FixPrice

Цена: 55 рублей

Описание:

Натуральный скраб виноградно-сахарный с маслом миндаля и соком клюквы «Интенсивный уход» для упругости.

Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи.
Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает, восстанавливает упругость кожи, обеспечивает длительное ощущение увлажненности и комфорта. Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.

Обещания производителя:

Результат: гладкая, упругая, невероятно нежная и сияющая кожа!

◄Упаковка►

Удобная, минималистическая.

Все радуются, когда видят вот этот язычок, который обеспечивает защиту от вскрытия...

ФИТОкосметик Виноградно-сахарный

Но, честно говоря, ничего он не обеспечивает. Ничего не припаяно, открываю спокойно без его помощи.

◄Состав►

Состав выглядит многообещающе:

Sucrose (тростниковый сахар), Butyrosperum Parkii (органическое масло Ши), Prunus Dulcis Oil (масло миндаля), Lycium Barbarum Extract (экстракт ягоды годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (порошок виноградной косточки), Glycerin, Wheat Germ Oil (масло ростков пшеницы), Xanthan Gum, Vaccinium Vitis-Idaea Extract (экстракт клюквы), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

На экоголике не находит почему-то два компонента, но с ними все хорошо.

И со всем остальным - кра-со-ти-ща.

Экоголик
Все светится зелёненьким. За исключением парфюма.

◄Консистенция►

Вязкая, сахарная, как карамель.

ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
С крупными скрабирующими частичками. Их два вида поменьше (как дробленные косточки) и побольше, как сахарные гранулы.

◄Расход►

Расход зависит напрямую от вас! Иногда использую более экономно, иногда прям хочется проскрабить всё всё всё хорошенько, и могу потратить аж пол банки за раз) Но в этом нет сильной нужды, просто так, для удовольствия)

◄Применение►

Очень довольна невероятным ароматом клюквы, который заполняет всю ванную.

Пользуюсь им до обертываний, иногда просто так в горячем душе.

ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Распределяется удобно. Сильно кожу не царапает, но и эффект скрабирования чувствуется.

Первый раз, когда использовала немного испугалась, как же сильно разодрала кожу. Она была безумно красная. Но как только смыла, оказалось, что это цвет от скраба. И он смылся сарзу же).

◄Эффект►

Пользуюсь им несколько месяцев параллельно с другими скрабами от ФитоКосметик.

Очень довольна невероятным ароматом клюквы.

А также гладкой, мягкой кожей после применения.

Все обещания скраб выполняет, он молодец)

Наша дружба продлится еще долго, я надеюсь)

Рекомендую!♥

Спасибо за прочтение!

Мои отзывы на другие уходовые средства:

Маска ДЛЯ прыщей от Organic kitchen - берегитесь..

Пенка для умывания MINISO Almond Cleansing Foam - любимая миндальная умывашка

Пенка для умывания с шиповником - находка для жирной кожи

Спасение от лени и несвежего дыхания! - маст хев для ленивых попок, как я!

Любимое средство для послушности волос от Organic kitchen - спасет от львиной головы)

Розовая вода Aasha herbals - находка в поездках и в борьбе с пигментными пятнами!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу мягкой
  • Консистенция
  • Легко распределяется
  • Отлично скрабирует
  • Приятный аромат сахарной клюквы
  • Цена
Недостатки
  • Присутствует краситель
Просто Никарекомендует
26.01.2020
Давно уже хочу попробовать, но никак не отойду от кофейного скраба)