Тендерайзер мне подарила мама.
Обычно когда я готовлю отбивные я очень шумлю, и все соседи слышат как я готовлю. А постучать по мясу я люблю =) .
Появился у меня сей инструмент и очень долго стоял без дела. Как то вечером было уже поздновато чтобы стучать, я решила возьму тендерайзер (если понравится буду и в будущем с ним готовить). Но получаться отбивные такие же мягкие как при отбивании?
Вот взяла я мяско, тонко нарезала( не люблю толстые куски мяса).
И принялась "прессовать" мясо, так как отбиваю я обычно с двух сторон, прессовала тоже с двух.
Получилось достаточно хорошо. По вкусу не отличались от тех, которые я обычно готовлю "отбиванием". Теперь можно тратить меньше времени на готовку, не шуметь и не мешать ни соседям, ни близким =).
Рекомендую всем хозяйкам!