К печенью я отношусь прохладно. Скушать могу, если есть в квартире, но специально вставать и идти покупать его не буду)).
Печенье - сэндвич Konti Со сгущенным молоком "Супер Контик" попало мне в руки можно сказать случайно.
Место покупки - евроопт
Цена - 0,89 бел.руб. = 0,42 у.е. = 28,1 рос.руб.
Упаковка небольшая, вес печеньки 100 грамм.
С лицевой стороны нарисована сама печенька в разрезе, выглядит довольно заманчиво. А надпись про наличие сгущенки мне очень понравилась, т.к. сгущенка по определению не может быит невкусной.
С обратной стороны мы находим данные о производителе:
ЗАО "Конти-Рус", Россия, 305000, г. Курск, ул. Золотая, 13
и составе:
мука пшеничная первого сорта, сахар, жир растительный гидрогенизированный, маргарин, какао-порошок, инвертный сироп (сахар, регулятор кислотности кислота лимонная), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель бикарбонат натрия, эмульгатор фосфатидный концентрат подсолнечный, разрыхлитель, карбонат аммония, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности кислота лимонная, молоко цельное сгущённое с сахаром (0.01 %), какао тёртое, ароматизаторы идентичные натуральным "масло-крем", "ванилин", "сгущённое молоко", какао-масло.
Состав конечно так себе - одни ароматизаторы и эмульгаторы. И даже вместо сгущенки производитель добавил ароматизатор(
В пачке 2 печеньки.
Само печенье состоит из нескольких слоев - песочного печенья, начинки и шоколадной глазури.
Песочное печенье вкусное, но мягкое.
Начинка жирная, приторно сладкая, сгущенка и рядом не стояла, вернее это ни разу не сгущенка.
Глазурь обычная, не сладкая, слегка резиновая.
Все вместе очень вкусно, довольно сладко и ароматно. А с чаем так вообще))
И кстати калорийность у него очень высокая - 478 ккал.
Таким образом вредное по составу, вредное по калорийности...но как-то очень вкусное))