Опубликовано 3 Июль, 2018 - 10:14

один раз
    250 руб

Решила в первый раз попробовать приклеить накладные ресницы на торжественный случай. Наращивание делать не хотелось, так как у меня очень чувствительные глаза и всю двухчасовую процедуру льются слёзы, а при таком раскладе ресницы держатся недолго.

В магазине профкосметики увидела реснички этой фирмы. Было очень много разных моделей, решила выбрать 117, так как они имеют хорошую длину, равномерную, и при этом выглядят естественно.

В день праздника села их приклеивать. Поскольку делала я это в первые, понимала, что может что-то не получиться. К ресницам купила клей этой же фирмы. Оказалось, что тот него щипит глаза. Клеила как советуют от внешнего уголка к внутреннему. Первый гла сделала быстрее, хотя и после нескольких попыток. Лента хорошо фиксировалась у внешнего уголка, но вот дальше было сложнее - отставала. А прижимать долго ее к веку не получалось из-за щипания глаз. Со вторым глазам пришлось повозиться подольше. Несколько раз полностью переклеивала ленту. Спешила успеть пока спит ребёнок и успела)

В целом эффект нормальный. Мне сказала продавец что клеть одну пару можно до 30 раз. У меня же после первого раза ресницы выглядят очень плохо и я не знаю даже хватит ли их хотя бы ещё на разок. Хорошо очистить их от клея не удалось, использовала как советуют средство для демакияжа и игроку. Может чищу их не так?

Понимаю, что это был первый опыт, сравнивать не с чем. Поставлю четверку так как знающие девушки высоко оценивают эти ресницы. Скоро я смогу сравнить их с другими - заказала на алиэкспресс комплект из 4 пар за 50 рублей, по виду похожи на эьи., которые обошлись в 250 рублей за одну пару. Обязательно напишу и о них.

На фото ресницы #117 после однократного использования. Фото до нет но их предостаточно в сети

Достоинства
  • Похожи на свои
Недостатки
  • Дороговато
  • Не многоразовые
Юлия Першинарекомендует