Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 18:45

Много лет готовлю с этими кубиками. Согласна, что скорее вред, чем польза, но уже подсела) Когда от куриного бульона навар не очень, можно закинуть всего один кубик на кастрюлю и станет намного вкуснее. Также добавляю в гречку, в пшенку, маринад для курицы когда запекаю в духовке. Помню наблюдала такую картину, когда ребенок просто так грыз этот кубик, вот так не надо делать)
И ещё, просто шикарно для лапши быстрого приготовления. Нужно добавить перед тем, как залить водой.

AlinaLubimovaрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также