Опубликовано 15 Март, 2022 - 10:32

Добавляю эти бульонные кубики в супы и мясные блюда, получается очень вкусно. Давно пользуюсь бульонными кубиками Gallina Blanca, покупала их ещё в студенческие годы. Мы заваривали кусочки кубика в чашке или добавляли их в мясной бульон, как приправу, чтобы суп получался более ароматным и вкусным.

До сих пор мне нравится готовить супы с добавлением бульонных кубиков. Пробовала разные вкусы, больше всех нравятся куриный и грибной. С куриным кубиком я обычно готовлю супчики с лапшой и вермишелью, он усиливает аромат курицы и придает приятный желтоватый оттенок бульону.

Мне нравится, что при использовании кубика больше не нужно добавлять никаких дополнительных приправ, так как в нём уже есть все необходимые приправы. Грибной кубик я добавляю, когда варю грибной суп или готовлю картошку с грибами. Получается очень приятный грибной аромат и вкус.

Некоторые грибы, когда их готовишь, практически не имеют запаха, такие например, как искусственно выращенные вешенки или шампиньоны. А добавишь кубик и сразу появляется настоящий грибной вкус и запах.

Еще грибные кубики частенько добавляю в плов, они придают приятный коричневатый оттенок рису и оригинальный вкус всему блюду. Бульонные кубики меня очень выручают, не нужно задумываться над тем какие приправы добавить при готовке в какое-то блюдо.

Можно просто добавить кусочек кубика и у блюда появляется очень аппетитный аромат. Также, всегда беру бульонные кубики с собой в дорогу. В поезде очень удобно их заваривать в пиалке или кружке. Добавил сухарики и получил вкусный и сытный бульон.

PyotrSamopryaрекомендует
15.03.2022
просто растворяли кубик и пили бульончик с булочкой - вкусно было 😉