Опубликовано 15 Март, 2019 - 08:07

Маски для лица я просто обожаю. Смело могут назвать себя масочным маньяком. Всегда стараюсь купить что-то новое для своего лица, причем люблю как достаточно дорогую косметику, так и совсем дешевую. С продукцией Рише я по воле случая познакомилась и осталась крайне довольна ими! Дальше расскажу, почему и что мне больше всего приглянулось.

Общая информация

Цена: в настоящий момент 2390 рублей, но бывают и акции:)

Объем: 50 мл

• водные отвары: экстракта малины, экстракта ежевики, экстракта фукуса, экстракта алоэ вера, гидролат дамасской розы, фруктовая вода апельсина
  • каолин (белая глина)
  • гиалуронат натрия
  • водный экстракт жасмина
  • неролиевое масло
  • эфирное масло пачули
  • аскорбиновая кислота (витамин С)
  • кокоат натрия
  • ксантановая камедь
  • отдушка натурального происхождения
  • токоферол
  • бензиловый спирт

Приятно, что производители не скрывают своих составов и на каждой баночке, коробочке и на сайте можно быстро найти полный состав.

Прилагаю фото.

Описание:

Белая маска-эксфолиант с натуральной глиной создана для естественного пилинга в одном комплексе с увлажнением и смягчением кожи. Помогает бороться с шелушением и чувством стянутости. Верни своему лицу здоровое сияние!

Прямая ссылка на официальный сайт

Прямая ссылка на товар

*****УПАКОВКА*****

Сразу скажу я всегда ведусь на упаковку и если она мне нравится - то я скорее куплю этот товар. Я просто обожаю косметику в стеклянных баночках. Во-первых, это красиво. Во-вторых, очень удобно. В-третьих, так она лучше хранится. А учитывая то, что косметика Рише представлена как натуральная косметика, то для них упаковка, в которой она будет храниться, очень важна.

Сама же коробочка выполнена в черном цвете, очень стильно и привлекает внимание. На лицевой стороне приклеена защитная наклеечка, которая хоть и кажется совсем незначительной, но при первом же отклеивании я поняла, что обратно так же как и было мне приклеить ее не удастся. Это является гарантией того, что если товар кто-то вскроет в магазине до вас, вы это увидите.

На крышке логотип компании

На упаковке имеется вся информация о товаре. Так что мне не пришлось долго искать способ применения.

Под крышкой баночки находится защитная мембрана.

*****ТЕКСТУРА*****

Сама маска очень нежной консистенции. Она легко подцепляется лопаточкой или кистью (так делаю я). Легко распределяется по коже. Имеет очень приятный цветочно-косметический аромат.

Расход крайне небольшой. Вы видите на фото остаток после трех применений.

*****ЭФФЕКТ*****

Сразу скажу, после первого применения я не заметила эффекта, но уже после второго раза я поняла, что именно делает маска на моей коже.

Во-первых, она хорошо отбеливает. Во-вторых, снимает покраснения и в целом улучшает цвет лица. Я могу использовать ее даже с утра, у меня никаких покраснений во время и после применения не замечается. Честно признаться. я никогда не делаю теста перед использованием, хотя производитель предупреждает о возможном появлении аллергической реакции. Все таки продукт натуральный. Но у меня, к счастью, все ок.

Нанесла на кожу и маска не начинает сохнуть на мне, если нанести ее не очень тонким слоем. Выглядит она примерно вот так:

Область носа специально избегала, так там было до того шелушение и я побоялась его трогать.

Многие девочки писали, что после нанесения они ощущают сильное жжение и желание почесаться. У меня вообще ничего подобного не бывает. Либо кожа как у слона)))) Либо просто индивидуальная реакция именно у девочек, а не у меня:) Вообще ни жжения, ни дискомфорта. Как будто кремом намазалась. Только аромат приятно сопровождает меня и дарит минутки блаженства.

Смывается она легко, я использую спонжик из фикспрайса:)

После смывания маски моя кожа выглядит обычно так:

Чистая, свежая, но все таки черные точки не до конца исчезают. Но она и не обещает нам полное избавление от них, поэтому претензий нет. кожа мягкая, гладкая и не сухая.

Плюсы:

• улучшает цвет лица;
  • приятный аромат;
  • подсушивает воспаления;
  • снимает раздражение;
  • очень стильная упаковка;
  • небольшой расход;
  • хороший состав.

К минусам не могу отнести цену, поскольку покупаю иногда и более дорогие маски. Это все индивидуально. А учитывая небольшой расход - цена не такая уж и большая. Тем более еще и баночка стеклянная. Ван лав.

Также не могу сказать, что минус - но глубокие поры не очищает. Но как я уже и говорила, она и не обещает. Поэтому объективно отличница маска.

ПОДВЕДУ ИТОГИ
Маска заслуживает внимания. Однозначно рекомендую обладателям комби-кожи, особенно понравится девочкам, у которых часто бывает раздражение или покраснение на лице. Она очень хорошо успокаивает и улучшает цвет лица, выравнивает его.

Достоинства
  • Здоровое сияние
  • Нет чувство стянутости
  • Обладает отбеливающим эффектом
  • Отличный состав
  • Очищает неглубокие поры с первого раза
  • Приятный аромат
  • Упаковка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не очищает глубокие поры
Аришонокрекомендует
15.03.2019
Однозначно куплю, как раз для моей кожи ) .
У Рише классные маски!
интересный производитель)
15.03.2019
пользуюсь такой с чёрной глиной, нравится)
16.03.2019
Очень классная маска, я тащусь и от запаха, и от ее действия на коже! Надо бы пойти и сделать сегодня эту масочку, а то забывается, хотя стоит вроде на видном месте 😊
16.03.2019
У меня такая розовая. Расход тоже минимальный. Если поделить на количество раз использования, выходит не так и дорого )) Зато удовольствия много ))
19.03.2019
взяла на пробу аналогичную, с красной глиной