Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 14:24

Вообще - то я предпочитаю покупать одежду только в разничных магазинах и бутиках. Ну иногда могу что-то и на рынке купить, если вещь очень понравилась. А вот с интернет - магазинами дело не имела до одного случая. Как - то прибежала подружка попить чаю, а заодно и похвастаться новыми роскошными леггинсами. Конечно я сразу поинтересовалась, где она купила такую "красоту"? Вот тут она мне и рассказала об этом интернет - магазине одежды, и тут же, "оккупировав" мой компьютер, быстренько нашла их сайт. Вечером я долго изучала каталог. Многие вещи мне совершенно не понравились. И не только высокой ценой, их просто стыдно надеть даже в ближайший супермаркет. Но как выяснилось потом, у них часто бывают поступления хорошей одежды. Однако же, её быстро "разбирают" постоянные заказчики. Поэтому где-то в течении 10 дней я ежедневно заходила на сайт. И однажды мне повезло. Успела захватить более - менее приличные вещи. В итоге, купила для младшего сына симпатичную футболочку, а себе шорты из натурального лавсана. Правда они безо всяких "наворотов", но меня вполне устраивают. Что касается оперативности доставки, то тут у меня претензий нет. Заказ получила точно в срок. Рекомендую ли я данный интернет - магазин? Да, если только успеете там что-то заказать вот в такой "благополучный" день.

ZASHARUSHEKрекомендует