Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 22:11

Привет! 🌞🌞🌞

Практически никогда не экономила на волосах. То есть я, конечно, не бросалась в крайности и не покупала средства за какие-то огромные для меня деньги, но и не брала самые дешёвые. Как и все - изучала отзывы по соотношению цена-качество и покупала. Но практически никогда не останавливаюсь на чём-то одном.

Сегодня на обзоре данный шампунь, внешний вид которого вызывает вопрос: "А он точно куплен в" Фикс-прайс?" По крайней мере, когда я увидела его на полке, то была весьма удивлена.

Объём 500мл, цена 55 рублей. Ожидания? Хоть бы промывал и не усилил волосопад. За такие деньги смешно верить обещаниям производителя. Ну я так считаю. Хотя с его стороны можно было бы и не обещать. А раз заявил, то уж не обижайся.

Внешний вид, без сомнения, презентабельный, по сравнению хотя бы с бюджетными средствами от Бабушки Агафьи (которые мне очень нравятся, к слову говоря!).

Шампунем на данный момент пользовалась всего несколько раз, но обязательно дополню отзыв по мере использования. Первая неожиданность - он жидкий. Цвет прозрачный, слегка желтоватый. Запах едва уловимый. Расход, скорее всего, будет большим, особенно у обладательниц густых и длинных волос. Вторая неожиданность - плохо пенится. Тут неоднозначное впечатление, тк несколько лет назад я брала Натуру Сиберику шампунь, и он также плохо пенился. Но, естественно, состав этого шампуня далёк от натурального. Отсутствие пены также увеличивает расход. Хотя не особо грязные волосы получается промыть и с одного раза. Опять же редкие и короткие.

После применения волосы чувствуют себя нормально. Но буду смотреть, как отразится более длительное применение. За свои деньги считаю отличным шампунем, особенно когда надо универсальный шампунь для всей семьи!

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Объем
  • Промывает
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичен
Катёнка89рекомендует