Опубликовано 6 Июль, 2020 - 00:14

Добрый день, дорогой читатель.

Про магазин "Бэбишоп" я знала давно, еще работая в РЦ "Центрифуга", я видела как девочки заказывают там продукцию вскладчину.

Я же на тот момент была рьяной поклонницей одного китайского сайта со всякой-всячиной и мне казалось, что вот это - мой рай на земле.

Со временем Али надоел, и я заметила на сайте отзывы с тестовой колбочкой. Я зашла поглядеть, можно ли что-то найти для девушки подростка, и обнаружила весьма недурственный ассортимент и неплохие скидки.

Итак:

"Babyshop. com"- интернет-магазин товаров для детей.

Сайт довольно простой, но понятный.

Что радует: нет ярких, плоских "вырви глаз" цветов и лишней пестроты.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей. Шапка сайта.

С одной стороны не слишком навороченный, с другой ощущения того что мы вернулись в нулевые или девяностые - нет и в помине.

Регистрация происходит в две минуты, и не вызывает затруднений.

Сайт и навигация. Удобство.

Навигация интуитивно понятная. Есть поиск по брендам, видам и типам одежды и аксессуаров. Все довольно просто, но не примитивно.

О сайте,

Ассортимент.

Очень большой. Есть куча одежды, обуви, аксессуаров, игрушек, колясок, продукции для молодых мама и беременных женщин.

Каталог и акции
Больше всего меня интересовали аксессуары, хотя сайт в общем и целом нацелен именно на одежду.
канцелярка

Брендов, представленных на сайте довольно много, почти все они европейские.

Бренды

Возраст детей: 0-14, на довольно высокую дочь (16 лет) есть джинсы, футболки, домашняя одежда, и головные уборы. Дочь на радостях выбрала себе леггинсы, (аж три штуки), но я показала ей шкаф, где этих леггинсов и так шесть. Обычных, теплых и спортивных.

рюкзачки

Поэтому наш выбор остановился на двух рюкзачках и одном пенале.

Цены.

Цены разные, и после алиэкспресса могут показаться недешевыми, но и бренды здесь очень классные, многие хорошо знакомы российскому потребителю. У меня среди знакомых обнаружилось много фанатов этого сайта, а также поклонников детских брендов, о которых я уже ничего не знаю. например есть такеи бренды как: Maxi-Cosi, Cybex, Hunter, Geox, Reima, которые на слуху, но толком не знаю, что они выпускают.

Скидки

Дочь выросла слишком быстро...

Что мне не нравится в ассортименте.

• Для подростков одежды и обуви не очень много (но тут нормально, ведь это бэбишоп),
  • Не очень много канцелярии, но зато очень крутые игрушки.

СКИДКИ И АКЦИИ.

Акции мега крутые. В рамках этой акции мы на 50 евро взяли два рюкзака и пенал, при этом, один рюкзак - Guess, стоил бы у нас примерно столько, сколько вся посылка вместе взятая, если не дороже.

рюкзачки
Как всегда, логично, что на мешки для сменки, канцелярию, пеналы и рюкзаки, весной и летом есть неплохие скидки. Есть также акции на кошельки и мелкие сумочки.
Косметичка

Оплата и доставка.

Оплата осуществляется всеми известными карточками, никаких проблем нет.

Оплата

Доставка производится как почтой, так и курьерской службой. Почтовая доставка обойдется вам в девять евро, сумма с одной стороны ощутимая, с другой не будем забывать, что можно собраться и купить товар вскладчину, если что-то сильно приглянулось.

доставка

После заказа почти сразу приходит уведомление о сборке и в течение суток письмо с отчетом об отправке.

Я сделала заказ в начале мая и думала, что посылка будет мильен лет ко мне "добираться", другая страна+ таможня + коронавирус. Но к моему удивлению я получила трек-номер уже через десять дней, и еще через пять дней заказ ко мне прибыл.

Время ожидания составило 15 дней + выходные.

Вышел казус, я увидела свою посылку на центральном почтамте, пришла, и оказалось, что заказ ждет меня уже а моем отделении, видать все иностранные посылки проходят центральный офис.

Мои заказы.

Как я уже написала, моим заказов были: Рюкзак и пенал с вишенками бренда Kuling, и рюкзак Guess

Рюкзак
Все пришло в целости и сохранности, без замен и лишних сюрпризов.
пенал

Рюкзачки и пенал порадовали своей вместительностью и хорошей носкостью.

рюекзак

А черный рюкзак я забрала себе, надо же что-то матери с этой посылки себе взять.

я и рбкзак

Дочери же очень нравится ее рюкзачок.

Марта и рюкзак

Мой опыт.

Носим рюкзаки мы уже чуть больше месяца, "полет" нормальный.

Пара слов о самой коробке. Все вещи хорошо запакованы, проложены бумагой, хотя в принципе не очень даже и надо.

В Видео Марта расскажет про посылку.

В общем и целом.

Я довольна. Цены адекватные, ассортимент большой, нашлись даже аксессуары для подростка, доставка для такой дали быстрая. Посылка весьма и весьма порадовала.

Смущает только цена доставки, но это уже дело каждого.

Подведу краткие итоги:

"[ссылка]"- интернет-магазин товаров для детей.

• Имеет удобную навигацию,
  • Большой ассортимент,
  • Узнаваемые бренды,
  • Товары на любой детский возраст,
  • Товар для мам.

Минусы:

• Не очень дешевая доставка.

Вердикт

Хорош и сайт и ассортимент. Пять и рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро собрали заказ
  • Все хорошего качества
  • Доставка 9 евро
  • К вещам есть пометки, если бренд маломерит
  • Красивые вещи
  • Куча фильтров для сортировки товара
  • Надежная служба доставки
  • Нет проблем с размерной сеткой
  • Отслеживает посылки
  • Очень хорошо упаковали заказ
  • Простая навигация
  • Сайт на русском языке
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Цены без скидок высоковаты
Анна Вацеховскаярекомендует
не пользовались пока..
Классный интернет-магазин 😊
Рюкзаки классные, причем оба;)
Какие красивые рюкзаки. Особенно с вишенками ♥️👍
06.07.2020
Я в подростковом возрасте терпеть не могла яркие платья с обилием рюшечек.
И я тоже!
06.07.2020
Рюкзак очень классный:))) и косметичка - пенал в тему :))) у нас другой расцветки рюкзачок
06.07.2020
Мне тоже рюкзачки понравились)
А вообще стараюсь не заказывать через интернет. С Али уже три месяца заказы жду. Наверное из-за короновируса. Проще так купить.

На вашем сайте еще и цены в евро..)) пока сообразишь...)
06.07.2020
Отличный сайт! Понравилась сумочка-гранат) а ваш рюкзак вообще замечательный😊👍
06.07.2020
Ничего у них не брала еще, но рюкзачки у вас зачет! 😂
06.07.2020
Дочь выросла слишком быстро...
Они все так растут, мне кажется. Вроде только родился, а не успеешь моргнуть, как уже и школьник... Чёрный рюкзак очень классный!) Я бы тоже его прихватизировала 😁
Есть из чего выбрать 😊
Классный ИМ)
отличный сервис 😉
06.07.2020
У меня вечно проблема - что же там выбрать на заветные 30 евро, глаза разбегаются)
Наслышана об этом магазине 😊
Отличный выбор! Особенно черный рюкзак ❤️
Наслышана про этот сайт.
08.07.2020
Шопчег ))
08.07.2020
Какой классный магазинчик 😊
Прикольно как. Поздравляю с помыдочками.