Добрый день!
Искала я себе какой-нибудь крем авто загар, чтобы поддержать загар после отдыха на море. Долго выбирала и наткнулась в магазине на это лосьон. Производитель нам обещает не только увлажнение, но и постепенный загар, с каждым разом все темнее.
Упаковка: Флакон 250 мл коричневого цвета
Консистенция: кремовая немного кофейного цвета перламутрового, впитывается быстро не оставляет жирный след
Запах немного напоминает авто загар
Цена: 8 бел.руб.
Моя кожа в отличие от лица сухая, зимой и летом шелушится поэтому зимой обычный лосьон дав, а летом с бронзирующим эффектом.
Применение: перед этим принимаю душ со скрабом. После хорошо вытереться и обсохнуть наносим тонким слоем и хорошо равномерно втираем. Использую также на лицо, хотя и кожа жирная и поутру напоминает жирный блин. Стараюсь пару минут ни к чему не прикасаться чтобы все впиталось. И ложусь спать.
Эффект: на утро красивый загар без разводов, с каждым разом все темнее. Запах не вонючий, ничего не прилипает. Один недостаток я заметила, на своем светлом кардигане, где воротник, вымазывается коричневым цветом. Поэтому со светлой одеждой была аккуратна.
Всем советую