Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 21:12
Можно ли с этим мылом стать СУПЕРЖЕНЩИНОЙ хотя бы внешне?
Достоинства
- Без вредных веществ в составе
- Полностью натуральный состав
- Экологичность
Сочное мангорекомендует
интересная вещь) такие короткие составы уважаю, видно, что не мудрил производитель) а вот заметка в цитате про архетипичность Яги не совсем правдивая, конечно, с точки зрения фольклора, которым я давно и много увлекаюсь) но все же это грамотный маркетинг, я считаю!
DavveroVero
Видимо, чтобы не отпугнуть покупателя таким названием, придумали подобное описание Яги)) А то ассоциации- вещь серьезная!
Кому что, а мне упаковка напомнила одно из средств Ангела)
Странный эффект при умывании соло, но вот идея со снятием макияжа мне понравилась) Было бы интересно попробовать)
Эледьвейс
Назвали бы тогда средством для снятия макияжа и все было бы на своих местах. Потому что по моим ощущениям, именно для этого мыло и предназначено
Да ну( Как-то не впечатлило - состав скудноват, стоимость не маленькая по отношению к конечному эффекту... Уверена, есть на свете умывалки с более сильным составом и более эффективные за такую же стоимость, имхо 😕
Dutchess_Pradd
В принципе, согласна. Сейчас мне эффект нравится, но покупать больше не стану
В принципе, согласна. Сейчас мне эффект нравится, но покупать больше не стану
Интересная серия косметики) дозатор у него какой то большой, если сравнить с баночкой 😊
Для интереса я бы не отказалась его попробовать, состав шикарный 😊
Для интереса я бы не отказалась его попробовать, состав шикарный 😊