Опубликовано 11 Январь, 2024 - 19:10

Привет всем!

Хочу поделиться своим мнением о фито-лосьоне "Алое Плюс" регенерирующий от производителя ЯГА. Средство находится в узкой пластиковой бутылочке белого цвета. На неё наклеена этикетка с простым дизайном.

Фито-лосьон Яга "Алое Плюс" Регенерирующий - отзыв
На упаковке находятся текст с информацией о полезных свойствах средства, состав, способ применения, противопоказания, срок годности и контактные данные производителя.

Объём: 100 мл

Срок хранения: 12 месяцев

Фито-лосьон Яга "Алое Плюс" Регенерирующий - отзыв
Флакон оснащён распылителем. Я просто пшыкаю нужное мне количество лосьона на ватный диск и протираю лицо.

Фито-лосьон Яга "Алое Плюс" Регенерирующий - отзыв
Жидкость имеет коричневый оттенок, видимо какой-то компонент состава её окрашивает. При нанесении на ватный диск, лосьон всего лишь окрашивает его в светло-жёлтый оттенок.

Способ применения: протирать кожу лица, шеи и область декольте ватным тампоном, обильно смоченным фито-лосьоном утром и вечером.

Фито-лосьон Яга "Алое Плюс" Регенерирующий - отзыв
Меня очень порадовал натуральный состав средства, только растения и ничего больше.

Состав: вода, листья Алоэ Вера, соцветия Бузины, органическая вытяжка из ягод рябины и брусники.

Производитель даёт целый список полезных свойств данного уходового продукта.

Действие:

• Способствует обновлению клеток кожи;
  • Помогает формированию грануляционной ткани;
  • Увлажняет, сохраняет влагу в коже;
  • Улучшает микроциркуляцию крови;
  • Эффективно омолаживает;
  • Предотвращает старение;
  • Мягко осветляет.

Скажу сразу, что мягкого осветляющего эффекта я не обнаружила и кожа после использования лосьона у меня не храснеет, хотя о таком эффекте есть упоминания от производителя.

ВНИМАНИЕ!

Временное усиление кровообращения в области применения не является аллергической реакцией, а необходимой нормой.

Средство имеет травянистый, не раздражающий аромат. После использования фито-лосьона, ощущается приятная свежесть и увлажняющий эффект. Но, естественно, после его использования, я использую ещё и крем. Мне нравится крем для лица "Bioaqua Aloe Vera".

У меня кожа, склонная к высыпаниям. Данный уходовый продукт помогает снизить их количество. К сожалению, лосьон довольно дорогой (лично для меня) и редко встречается в продаже. Тем не менее, на момент написания отзыва, это самое лучшее средство из тех, что я когда либо использовала, рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Снижает количество высыпаний
  • Увлажняющий эффект
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Стоимость
Olga Shevрекомендует