Хочу поделиться своим мнением о фито-лосьоне"Алое Плюс" регенерирующий от производителя ЯГА. Средство находится в узкой пластиковой бутылочке белого цвета. На неё наклеена этикетка с простым дизайном.
На упаковке находятся текст с информацией о полезных свойствах средства, состав, способ применения, противопоказания, срок годности и контактные данные производителя.
Жидкость имеет коричневый оттенок, видимо какой-то компонент состава её окрашивает. При нанесении на ватный диск, лосьон всего лишь окрашивает его в светло-жёлтый оттенок.
Способ применения: протирать кожу лица, шеи и область декольте ватным тампоном, обильно смоченным фито-лосьоном утром и вечером.
Меня очень порадовал натуральный состав средства, только растения и ничего больше.
Состав: вода, листья Алоэ Вера, соцветия Бузины, органическая вытяжка из ягод рябины и брусники.
Производитель даёт целый список полезных свойств данного уходового продукта.
Действие:
Способствует обновлению клеток кожи;
Помогает формированию грануляционной ткани;
Увлажняет, сохраняет влагу в коже;
Улучшает микроциркуляцию крови;
Эффективно омолаживает;
Предотвращает старение;
Мягко осветляет.
Скажу сразу, что мягкого осветляющего эффекта я не обнаружила и кожа после использования лосьона у меня не храснеет, хотя о таком эффекте есть упоминания от производителя.
ВНИМАНИЕ!
Временное усиление кровообращения в области применения не является аллергической реакцией, а необходимой нормой.
Средство имеет травянистый, не раздражающий аромат. После использования фито-лосьона, ощущается приятная свежесть и увлажняющий эффект. Но, естественно, после его использования, я использую ещё и крем. Мне нравится крем для лица "Bioaqua Aloe Vera".
У меня кожа, склонная к высыпаниям. Данный уходовый продукт помогает снизить их количество. К сожалению, лосьон довольно дорогой (лично для меня) и редко встречается в продаже. Тем не менее, на момент написания отзыва, это самое лучшее средство из тех, что я когда либо использовала, рекомендую к покупке.