Опубликовано 15 Август, 2021 - 10:58

Привет. Отзыв сделаю кратким и по делу, фотографии, то, как мыло лежит в руке, какой у него цвет, вы можете самостоятельно найти в интернете, я не вижу смысла в этом.

Итак, я, как человек, который, к сожалению своему же, начал давно следить за составом тех веществ, которыми мы моем голову и тело, нашёл более чем достойную штуку.

В последнее время, я мыл голову детскими шампунями по типу Мюстелы и прочими — в них наиболее низкое содержание консервации и прочей хрени, которая негативно влияет на кожу головы, и на сами волосы.

Решил попробовать мыло. Купил поначалу дегтярное от этой же фирмы, после это. Оба мыла произвели исключительно положительное впечатление, прежде всего, своим составом. Так как это не жидкая консистенция, как шампунь, смысла в консервантах нет. Почти не ощущается запах идиотской шампуневой одушки, именуемой parfum в составах. Счастье! Облепиха, пальма, кокос, олива и касторовое масла. Всё. Мыло идеально вычищает волосы. Навскидку, они у меня достаточно длинные.

На кожу головы влияния не обнаружил, пользуюсь уже где-то месяца два. Всё чисто.

В общем и целом, у меня лишь положительные эмоции. О недостатках не могу сказать, не нашёл. Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральное
  • Не сушит
  • Состав
Immaxatрекомендует